Для приготовления понадобится: (на 4 порции) 300 г перьев молоденького чеснока 300 г спаржи 6 крупных яиц 20 предварительно очищенных креветок 7 ст. ложек оливк. масла соль петрушка 1. Перья чеснока и спаржу хорошо промываем. Чеснок режем на неск. частей. 2. Разогреваем оливковое масло. Выкладываем чеснок и спаржу на сковороду. Помешивая, жарим. Выключаем огонь, когда овощи станут мягкими. 3. Добавляем очищенные креветки и обжариваем пару минут. 4. Яйца взбиваем, солим, выливаем на сковороду. Жарим до готовности. Сверху посыпаем мелко порезанной зеленью.
Вкуснотища для Вас! (Рецепты, Блюда, Выпечка)
ЯИЧНИЦА С КРЕВЕТКАМИ И СПАРЖЕЙ + КАБАЧКОВАЯ ИКРА
Для приготовления понадобится:
(на 4 порции)
300 г перьев молоденького чеснока
300 г спаржи
6 крупных яиц
20 предварительно очищенных креветок
7 ст. ложек оливк. масла
соль
петрушка
1. Перья чеснока и спаржу хорошо промываем. Чеснок режем на неск. частей.
2. Разогреваем оливковое масло. Выкладываем чеснок и спаржу на сковороду. Помешивая, жарим. Выключаем огонь, когда овощи станут мягкими.
3. Добавляем очищенные креветки и обжариваем пару минут.
4. Яйца взбиваем, солим, выливаем на сковороду. Жарим до готовности. Сверху посыпаем мелко порезанной зеленью.