Для приготовления восточного блюда вам понадобится 500 граммов рубленой телятины, луковица, зубчик чеснока, оливковое масло, 100 граммов ядрышек грецких орехов, 1 гранат, 200 граммов шпината, корица и паприка по вкусу, зелень, перец и соль. Орешки, зелень, чеснок и лук мелко порубите. Затем соедините продукты с рубленым мясом телятины, добавьте перец, соль, корицу и паприку. Гранат разделите на две части, выньте из него зернышки, добавьте две столовых ложки зерен в мясной фарш, хорошенько перемешайте ингредиенты. Сформируйте их смеси колбаски, наколите их на длинные шпажки, смажьте оливковым маслом. Запекать колбаски из рубленого мяса нужно в течение 20-ти минут. После этого выложите их на листья шпината, сверху посыпьте зернышками граната. Для приготовления блюда вам понадобится около 40-ка минут времени. Колбаски получатся такими сытными и вкусными, что вы сможете приятно удивить своих гостей и домочадцев. Это блюдо не зря получило популярность в восточной кухне, сегодня оно уже пользуется определенным успехом и у нас. Приятного аппетита!
Вкуснотища для Вас! (Рецепты, Блюда, Выпечка)
Колбаски из рубленого мяса
Для приготовления восточного блюда вам понадобится 500 граммов рубленой телятины, луковица, зубчик чеснока, оливковое масло, 100 граммов ядрышек грецких орехов, 1 гранат, 200 граммов шпината, корица и паприка по вкусу, зелень, перец и соль.
Орешки, зелень, чеснок и лук мелко порубите. Затем соедините продукты с рубленым мясом телятины, добавьте перец, соль, корицу и паприку. Гранат разделите на две части, выньте из него зернышки, добавьте две столовых ложки зерен в мясной фарш, хорошенько перемешайте ингредиенты.
Сформируйте их смеси колбаски, наколите их на длинные шпажки, смажьте оливковым маслом. Запекать колбаски из рубленого мяса нужно в течение 20-ти минут. После этого выложите их на листья шпината, сверху посыпьте зернышками граната. Для приготовления блюда вам понадобится около 40-ка минут времени. Колбаски получатся такими сытными и вкусными, что вы сможете приятно удивить своих гостей и домочадцев. Это блюдо не зря получило популярность в восточной кухне, сегодня оно уже пользуется определенным успехом и у нас. Приятного аппетита!