Настоящий венгерский гуляш — что-то вроде густого мясного супа, красивого насыщенного цвета, обязательно с паприкой, большим количеством мяса и овощами. Ингредиенты: Лук репчатый (100г) 1 шт. Смалец 40 г Паприка молотая 4 ч.л. Говядина духовая 600 г Соль морская 1 ч.л. Перец черный молотый ч.л. Морковь 200 г Перец сладкий красный (паприка) 1 шт. Помидоры красные 150 г Чеснок дольки 4 шт. Картофель 500 г Рецепт: Ингредиенты 1-го этапа: Лук репчатый (100г) 1 шт. Смалец 40 г Обжарьте некрупно нарезанный лук до золотистого цвета. Ингредиенты 2-го этапа: Паприка молотая 4 ч.л. Когда лук зазолотится, положите паприку. Хорошо перемешайте, чтобы паприка равномерно соединилась с жиром. Ингредиенты 3-го этапа: Говядина духовая 600 г Соль морская 1 ч.л. Перец черный молотый ч.л. Через пару минут добавьте мясо, нарезанное крупными кубиками, посолите и поперчите. Обжарьте все вместе на большом огне, затем добавьте немного воды, закройте крышкой и тушите около часа. Ингредиенты 4-го этапа: Морковь 200 г Перец сладкий красный (паприка) 1 шт. Нарежьте морковь и сладкий перец. Ингредиенты 5-го этапа: Помидоры красные 150 г Чеснок дольки 4 шт. Добавьте в гуляш морковь, перец, помидоры и чеснок, долейте горячей воды и готовьте дальше. Перемешайте и готовьте еще около 15 минут. Ингредиенты 6-го этапа: Картофель 500 г Когда мясо станет мягким, положите в гуляш крупно нарезанный картофель. Когда картошка будет готова, выключите огонь и дайте блюду намного настояться под крышкой.
Вкусные рецепты
Гуляш из говядины
Настоящий венгерский гуляш — что-то вроде густого мясного супа, красивого насыщенного цвета, обязательно с паприкой, большим количеством мяса и овощами.
Ингредиенты:
Лук репчатый (100г) 1 шт.
Смалец 40 г
Паприка молотая 4 ч.л.
Говядина духовая 600 г
Соль морская 1 ч.л.
Перец черный молотый ч.л.
Морковь 200 г
Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.
Помидоры красные 150 г
Чеснок дольки 4 шт.
Картофель 500 г
Рецепт:
Ингредиенты 1-го этапа:
Лук репчатый (100г) 1 шт.
Смалец 40 г
Обжарьте некрупно нарезанный лук до золотистого цвета.
Ингредиенты 2-го этапа:
Паприка молотая 4 ч.л.
Когда лук зазолотится, положите паприку.
Хорошо перемешайте, чтобы паприка равномерно соединилась с жиром.
Ингредиенты 3-го этапа:
Говядина духовая 600 г
Соль морская 1 ч.л.
Перец черный молотый ч.л.
Через пару минут добавьте мясо, нарезанное крупными кубиками, посолите и поперчите.
Обжарьте все вместе на большом огне, затем добавьте немного воды, закройте крышкой и тушите около часа.
Ингредиенты 4-го этапа:
Морковь 200 г
Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.
Нарежьте морковь и сладкий перец.
Ингредиенты 5-го этапа:
Помидоры красные 150 г
Чеснок дольки 4 шт.
Добавьте в гуляш морковь, перец, помидоры и чеснок, долейте горячей воды и готовьте дальше.
Перемешайте и готовьте еще около 15 минут.
Ингредиенты 6-го этапа:
Картофель 500 г
Когда мясо станет мягким, положите в гуляш крупно нарезанный картофель.
Когда картошка будет готова, выключите огонь и дайте блюду намного настояться под крышкой.