По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Музыка - это некая постоянная в нашей жизни... Отдохните от всех забот и погрузитесь в хорошее настроение!
В соответствии с законодательством РФ все материалы представленные в нашей группе, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их владельцам.
Мы уважаем и высоко ценим авторские права других лиц. Если нарушены ваши права, пожалуйста, свяжитесь с нами и мы устраним факты, нарушающие право собственности или удалим видео.
Попробуйте приготовить шашлык так, и вы поймете, что жарить его на костре совсем не обязательно. Мясо получается таким нежным и сочным, что друзья будут умолять вас поделиться рецептом. А такой маринад можно использовать как для домашнего шашлыка, так и для мяса, которое вы будете жарить на мангале. Надеемся, что вам понравится Угощайтесь Ингредиенты: Свинина 1 кг Помидор 4 шт. Лук 3 шт. Черный перец (молотый) по вкусу Соль по вкусу Приготовление. Нарежьте свинину на кусочки размером 4–5 см. Мясо посолите и поперчите, можете добавить любимые специи. Луковицы нарежьте на 4 части, разберите каждую часть на лепестки и добавьте их в мясо. Очистите помидоры от кожицы и натрите их на средней терке. Можете использовать помидоры в собственном соку, тогда добавляйте их в мясо вместе с соком. Оставьте мясо в смеси не меньше чем на 30 минут, чтобы дать ему возможность хорошенько промариноваться. Возьмите деревянные шпажки и насадите на них куски свинины, чередуя ее с луком. Возьмите рукав для запекания и поместите в него шпажки с мясом. Укладывайте шашлык в ряд, чтобы дать ему возможность равномерно прожариться со всех сторон. Разогрейте духовку до 200 градусов и отправьте в нее шашлык примерно на 40 минут. Ваш сочный и поджаристый шашлык готов! Насладитесь этим великолепным блюдом вместе с родными и друзьями. Не забудьте поделиться рецептом с подругами.
Вкусные рецепты
Шикарный шашлык дома (без костра)
Попробуйте приготовить шашлык так, и вы поймете, что жарить его на костре совсем не обязательно. Мясо получается таким нежным и сочным, что друзья будут умолять вас поделиться рецептом. А такой маринад можно использовать как для домашнего шашлыка, так и для мяса, которое вы будете жарить на мангале. Надеемся, что вам понравится
Угощайтесь
Ингредиенты:
Свинина 1 кг
Помидор 4 шт.
Лук 3 шт.
Черный перец (молотый) по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление.
Нарежьте свинину на кусочки размером 4–5 см. Мясо посолите и поперчите, можете добавить любимые специи.
Луковицы нарежьте на 4 части, разберите каждую часть на лепестки и добавьте их в мясо.
Очистите помидоры от кожицы и натрите их на средней терке. Можете использовать помидоры в собственном соку, тогда добавляйте их в мясо вместе с соком.
Оставьте мясо в смеси не меньше чем на 30 минут, чтобы дать ему возможность хорошенько промариноваться.
Возьмите деревянные шпажки и насадите на них куски свинины, чередуя ее с луком.
Возьмите рукав для запекания и поместите в него шпажки с мясом. Укладывайте шашлык в ряд, чтобы дать ему возможность равномерно прожариться со всех сторон.
Разогрейте духовку до 200 градусов и отправьте в нее шашлык примерно на 40 минут.
Ваш сочный и поджаристый шашлык готов! Насладитесь этим великолепным блюдом вместе с родными и друзьями. Не забудьте поделиться рецептом с подругами.