Торт, который тает во рту.

Без желатина: рецепт вкусной рождественской выпечки
Если вы хотите удивить гостей, то можно приготовить самостоятельно Рождественский торт.🍰🍰
Ингредиенты для Рождественского торта:
мука — 110 г;
растительное масло — 30 г;
какао — 20 г;
молоко — 1070 мл;
разрыхлитель — 4 г;
сахар — 280 г;
кориандр — ч.л.;
ванильный сахар — 32 г;
корица — ½ ч. л.;
соль — щепотка;
яйца куриные — 6 шт.;
сливочное масло — 360 г;
кукурузный крахмал — 80 г;
консервированные мандарины — 350 г;
печенье Савоярди — 15 шт.;
взбитые сливки — 250 г;
сливочный загуститель — 8 г;
сахарная пудра — 30 г.
✅Подробный рецепт тут 👉️ https://t.me/hoziayka/2951 РЕКОМЕНДУЕМ ПОДПИСАТЬСЯ ►►► https://t.me/hoziayka/2951

Торт, который тает во рту. - 935368741982

Комментарии

Комментариев нет.