Несложный рецепт итальянского супа с куриными фрикадельками пошагово с фото.

Суп получается очень вкусный. Легкий, низкокалорийный. Репа – очень полезный овощ. Его желательно не заменять другим продуктом. Готовится быстро, и семья ваша будет в восторге.
Количество порций: 4
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 50 мин
Количество порций: 4 порции
Количество калории: 65 килокалорий
Повод: На обед
Ингредиенты на 4 порции
Репа — 1 Штука
Лук репчатый — 1 Штука
Куриные грудки — 2 Штуки
Морковь — 1 Штука
Петрушка — По вкусу
Яйцо — 1 Штука
Хлебные крошки — 2 Ст. ложки
Орех мускатный — По вкусу
Сливочное масло — 2 Ст. ложки
Соль — По вкусу
Подготовить овощи. Морковь и репу нужно нарезать соломкой. Лук и петрушку промыть и мелко измельчить.Для того, чтобы приготовить куриный фарш, надо грудки пропустить через мясорубку. В фарш добавить яйцо, мелко порезанные репчатый лук и петрушку, хлебные крошки и мускатный орех. В фарш добавить соли и перца по вкусу и вымесить тщательно.Вскипятить в кастрюле 1 литр воды. Из полученного фарша слепить 16 фрикаделек и сварить в воде в течение 7 минут. Готовые фрикадельки вынуть из воды и отложить в отдельную посуду.В сковородке нагреть масло и влить туда ½ стакана бульона. Нарезанные овощи притушить в нем несколько минут и выложить в кастрюлю.В кастрюлю вылить остатки бульона и проварить его минут 10. В готовый суп выложить сваренные фрикадельки и как только суп закипит, выключить огонь. Суп должен настояться 10 минут в кастрюле с закрытой крышкой.

Несложный рецепт итальянского супа с куриными фрикадельками пошагово с фото. - 853476213672

Комментарии

Комментариев нет.