Любите блюда с острым перчиком?

Посмотрите нашу подборку жгучего перца.
Перец Острый Огонек (НК) 0,3г. Среднеспелый сорт, период от массовых всходов до технической спелости 115-120 дней, до биологической спелости 140 дней. Растение сомкнутое, средней высоты. Куст среднерослый пирамидальный, высотой 45-55 см. Плод пониклый, узкоконусовидный, длинный, глянцевый, в технической спелости зеленый, в биологической - темно-красный. Число гнезд 2-3. Толщина стенки плода 1,5 мм. Масса плода 20 г. (до 45 г). Аромат сильный, перечный. Урожайность товарных плодов при выращивании под пленочными укрытиями до 3,8 кг/кв.м. Устойчив к бактериозу и вертицилезному увяданию. Рекомендуется для использования при консервировании и в домашней кулинарии.
Перец Острый язычок Раннеспелый (90-100 дней от всходов до плодоношения) гибрид. Ценится за острую, ароматную мякоть с высоким содержанием витаминов, микроэлементов и минеральных солей. Измельченные плоды добавляют в качестве приправы, которая усbливает вкус и добавляет пикантности приготовленным блюдам. Природный антибиотик капсицин содержащийся в плодах острого перца подавляет размножение бактерий, препятствует образованию тромбов, расширяет сосуды, снимает боли при воспалениях. Растение средней высоты, штамбовое, сомкнутое. Плоды одиночные, массой 15-20 г, конусовидные, товарные, с острой мякотью. Окраска плодов в технической спелости – светло-зелёная, в биологической – красная. Посев на рассаду в конце февраля – начале марта. Пикировка в фазе семядолей. Высадка рассады в грунт в конце мая. Формировка: удаление всех боковых побегов и листьев до первой развилки. Плотность посадки 5-7 раст./м2. Урожайность 0,5-0,6 кг/раст.
Перец халапеньо. Популярная разновидность перца чили для выращивания в открытом и защищенном грунте. Можно выращивать в горшках. Растет быстро, формирует крепкие штамбовые кусты высотой 50-100 см. На кусте вызревает 25-35 ароматных плодов длиной 5-8 см, диаметром 2,5-3 см, массой до 50 г. В биологической спелости окраска перчиков темно-красная и вкус сладкий, но обычно используют зеленые, недозрелые плоды. Вкус их фруктово-жгучий, умеренно острый – 2 500-8 000 единиц по шкале Сковилла. Для смягчения остроты можно порекомендовать удаление плаценты с семенами. У халапеньо, по сравнению с другими острыми перцами, самая толстая, сочная стенка плодов, поэтому их не сушат, а употребляют свежими, маринованными, запеченными на гриле, фаршированными. Халапеньо нормализует мозговое кровообращение, способен поднимать настроение.
#семена #перчик #посев #дачныйсезон #Приморскийкрай #Приморье #Уссурийск #Владивосток #Находка #Артём #Лучегорск #Дальнегорск #Дальнереченск #Арсеньев #БольшойКамень #Спасск #Дмитриевка #Солдаткино #Смоляниново #Черниговка #Михайловка #Сибирцево #Нежино #Штыково #Трудовое #Вольнонадеждинское #Дмитриевка #Шкотово #Фокино #Партизанск #Лесозаводск #Ладыгина #Нейбута #Анучино #Дефриз #Кировский #Горныеключи #Седанка

Любите блюда с острым перчиком?  - 912143098486
Любите блюда с острым перчиком?  - 912143098230
Любите блюда с острым перчиком?  - 912143097974

Комментарии

Комментариев нет.