Сушилка (или сушка) для овощей и фруктов — это полезный кухонный прибор, который предназначен для сушки продуктов растительного происхождения путем их обезвоживания.

С его помощью можно без труда подготовить овощи и фрукты к длительному хранению.
Сушилка особенно нужна во время осенних заготовок, поскольку она помогает сохранять во фруктах и овощах все полезное.
Хотим рассказать - о сушилке, которую найдёте в магазинах "Универсад"
Сушилка для овощей и фруктов Мастерица EFD-0903VM с вентилятором. Мощность 280Вт, 9 поддонов, Биметаллический термометр показывает температуру сушки. Крышка с регулировкой вентиляционных отверстий, регулятор температуры от 25 до 75 градусов Световой индикатор работы Номинальное рабочее напряжение 220-240В Номинальная частота сети питания 50Гц Материал изготовления: пластик РР05, сетевой провод-медь, ПВХ Класс защиты II Срорк службы 2 года Гарантийный срок 12 месяцев Размер прибора: 340х360х390 мм (ШхГхВ) Диаметр поддона 316 мм Высота поддона 32 мм Вес 3 кг
9 поддонов, 280 Вт
Ниже представлены температурные диапазоны, при которых высушиваются продукты.
Для разного вида сырья следует соблюдать определенный температурный режим:
яблоки — 55–70 градусов (время сушки составляет от 6 до 8 часов);
зелень и лекарственные травы — от 30 до 40 градусов (время сушки примерно 3–7 ч);
вишни, абрикосы, сливы — 55–70 градусов (10–18 ч);
грибы — 45–55 градусов (2–6 часов);
мясо и рыба — до 60 градусов Цельсия.
#сушилка #заготовка #офощиифрукты #садидача #садиогород #универсад

Сушилка (или сушка) для овощей и фруктов — это полезный кухонный прибор, который предназначен для сушки продуктов растительного происхождения путем их обезвоживания. - 962311727990

Комментарии

Комментариев нет.