Возраст: 12+ Ингредиенты: - 160 гр. белой спаржи, - 60 гр. картофеля, - 30 гр. трески, - 1 чайная ложка оливкового масла. Готовим: 1. Промываем водой побеги спаржи (если они большие, то разрезаем на 2 части). 2. Очищаем картофель, нарезаем картофель и филе трески кубиками примерно в 1 см. 3. Помещаем в паровую корзину. Уровень воды - 3. Готовим. 4. Взбиваем готовые ингредиенты блендером. Готовить с Babycook легко! Подробнее о детской пароварке для прикорма можете узнать здесь: http://puericulture.ru/kormlenie/babycook-i-aksessuary
Puericulture - лучшее для малышей
РЫБНОЕ ПЮРЕ СО СПАРЖЕЙ И КАРТОФЕЛЕМ
Возраст: 12+
Ингредиенты:
- 160 гр. белой спаржи,
- 60 гр. картофеля,
- 30 гр. трески,
- 1 чайная ложка оливкового масла.
Готовим:
1. Промываем водой побеги спаржи (если они большие, то разрезаем на 2 части).
2. Очищаем картофель, нарезаем картофель и филе трески кубиками примерно в 1 см.
3. Помещаем в паровую корзину. Уровень воды - 3. Готовим.
4. Взбиваем готовые ингредиенты блендером.
Готовить с Babycook легко!
Подробнее о детской пароварке для прикорма можете узнать здесь: http://puericulture.ru/kormlenie/babycook-i-aksessuary