27 мая 2016

Термометр для мяса - незаменимый помощник на кухне.

Мясо каждого вида достигает своей готовности при определенной температуре. При этом в нем погибают все вредные бактерии, а полезные свойства и витамины не теряются. Для говяжьего стейка с кровью она составляет 65°С. Хорошо прожаренная говядина получится при температуре 75°С. Баранина достигнет своей лучшей формы при 82°С, свинина при 85°С. А вот чтобы приготовить отличное блюдо из птицы придется дождаться момента, когда температура достигнет 90°С. Вот здесь то и пригодится термометр для жарки мяса. С его помощью вы без труда сможете контролировать процесс запекания, и точно не упустите момент, когда мясо будет готово.
Купить: http://fas.st/AXNjW 👈

Термометр для мяса - незаменимый помощник на кухне. - 835181905224

Комментарии

Комментариев нет.