Время приготовления: 45 минут 4 порции Просмотров: 1547 Добавить в мою книгу рецептов Распечатать рецепт Share on vk Share on facebook Share on twitter Share on email More Sharing Services Ингредиенты: Свинина 500 г Соль и перец по вкусу Подсолнечное масло рафинированное 50 мл Чернослив 12 шт. Сыр твердый 180 г Сметана 20% 3 ст. л. Описание рецепта — Свинина с черносливом под сырной корочкой: Запечённая свинина с черносливом под корочкой из расплавленного сыра- вкусное второе блюдо, которое можно приготовить и к празднику, и в будний день! Отличным гарниром к свинине, приготовленной таким образом, станут свежие овощи! Вкусно, легко- обязательно приготовьте! Шаг 1: Свинина с черносливом под сырной корочкой - приготовление Для приготовления этого блюда нам понадобится свинина, твёрдый сыр, чернослив, подсолнечное рафинированное масло, соль, чёрный молотый перец, сметана 20% жирности. Шаг 2: Свинина с черносливом под сырной корочкой - приготовление Свинина 500 г Мякоть свинины нарезаем тонкими и плоскими кусками. Шаг 3: Свинина с черносливом под сырной корочкой - приготовление Соль и перец по вкусу Отбиваем каждый кусок мяса, посыпаем солью и чёрным молотым перцем. Шаг 4: Свинина с черносливом под сырной корочкой - приготовление Подсолнечное масло рафинированное 50 мл В сковороду сливаем подсолнечное рафинированное масло, разогреваем его на среднем огне и выкладываем куски свинины. Шаг 5: Свинина с черносливом под сырной корочкой - приготовление Обжариваем мясо с двух сторон до полу-готовности. Снимаем сковороду с плиты. Шаг 6: Свинина с черносливом под сырной корочкой - приготовление Чернослив 12 шт. Во время обжаривания мяса чернослив промываем и нарезаем полосками. Шаг 7: Свинина с черносливом под сырной корочкой - приготовление Сыр твердый 180 г Твёрдый сыр натираем на крупной тёрке. Шаг 8: Свинина с черносливом под сырной корочкой - приготовление На дно формы для запекания выкладываем кусочки обжаренной свинины. Шаг 9: Свинина с черносливом под сырной корочкой - приготовление На свинину раскладываем кусочки чернослива. Шаг 10: Свинина с черносливом под сырной корочкой - приготовление Сметана 20% 3 ст. л. Смазываем мясо сметаной. Шаг 11: Свинина с черносливом под сырной корочкой - приготовление Последним слоем выкладываем натёртый сыр. Шаг 12: Свинина с черносливом под сырной корочкой - приготовление Ставим форму в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и запекаем около 20-25 минут. Готовое блюдо подаём к столу в горячем виде, порционно. На гарнир подайте свежие овощи или лёгкий салат! Шаг 13: Свинина с черносливом под сырной корочкой - приготовление Приятного аппетита!
paleh blin
Свинина с черносливом под сырной корочкой
Время приготовления:
45 минут
4 порции
Просмотров: 1547
Добавить в мою книгу рецептов
Распечатать рецепт
Share on vk Share on facebook Share on twitter Share on email More Sharing Services
Ингредиенты:
Свинина 500 г Соль и перец по вкусу
Подсолнечное масло рафинированное 50 мл Чернослив 12 шт.
Сыр твердый 180 г Сметана 20% 3 ст. л.
Описание рецепта — Свинина с черносливом под сырной корочкой:
Запечённая свинина с черносливом под корочкой из расплавленного сыра- вкусное второе блюдо, которое можно приготовить и к празднику, и в будний день! Отличным гарниром к свинине, приготовленной таким образом, станут свежие овощи! Вкусно, легко- обязательно приготовьте!
Шаг 1:
Свинина с черносливом под сырной корочкой - приготовление
Для приготовления этого блюда нам понадобится свинина, твёрдый сыр, чернослив, подсолнечное рафинированное масло, соль, чёрный молотый перец, сметана 20% жирности.
Шаг 2:
Свинина с черносливом под сырной корочкой - приготовление
Свинина 500 г
Мякоть свинины нарезаем тонкими и плоскими кусками.
Шаг 3:
Свинина с черносливом под сырной корочкой - приготовление
Соль и перец по вкусу
Отбиваем каждый кусок мяса, посыпаем солью и чёрным молотым перцем.
Шаг 4:
Свинина с черносливом под сырной корочкой - приготовление
Подсолнечное масло рафинированное 50 мл
В сковороду сливаем подсолнечное рафинированное масло, разогреваем его на среднем огне и выкладываем куски свинины.
Шаг 5:
Свинина с черносливом под сырной корочкой - приготовление
Обжариваем мясо с двух сторон до полу-готовности. Снимаем сковороду с плиты.
Шаг 6:
Свинина с черносливом под сырной корочкой - приготовление
Чернослив 12 шт.
Во время обжаривания мяса чернослив промываем и нарезаем полосками.
Шаг 7:
Свинина с черносливом под сырной корочкой - приготовление
Сыр твердый 180 г
Твёрдый сыр натираем на крупной тёрке.
Шаг 8:
Свинина с черносливом под сырной корочкой - приготовление
На дно формы для запекания выкладываем кусочки обжаренной свинины.
Шаг 9:
Свинина с черносливом под сырной корочкой - приготовление
На свинину раскладываем кусочки чернослива.
Шаг 10:
Свинина с черносливом под сырной корочкой - приготовление
Сметана 20% 3 ст. л.
Смазываем мясо сметаной.
Шаг 11:
Свинина с черносливом под сырной корочкой - приготовление
Последним слоем выкладываем натёртый сыр.
Шаг 12:
Свинина с черносливом под сырной корочкой - приготовление
Ставим форму в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и запекаем около 20-25 минут.
Готовое блюдо подаём к столу в горячем виде, порционно.
На гарнир подайте свежие овощи или лёгкий салат!
Шаг 13:
Свинина с черносливом под сырной корочкой - приготовление
Приятного аппетита!