Время приготовления: 1 час 20 минут Ингредиенты: Желудки куриные 500 г Лук репчатый 1 шт. Подсолнечное масло 30 мл Морковь 1 шт. Капуста белокочанная 400 г Вода 100 мл Шампиньоны 200 г Прованские травы 1 ч. л. Соль по вкусу Сметана 15% 2 ст. л. Томатная паста 1 ст. л. Описание рецепта — Тушеная капуста с куриными желудками: Тушеная капуста с куриными желудками, шампиньонами и оливками. Тушеная капуста - блюдо простое, можно сказать всенародное, потому что готовят его давно и во многих странах мира. Это и известный бигус в Польше, Литве и Белоруссии. Русская солянка, немецкие айсбайн и касслер. Блюдо сытное, полезное, вкусное и простое. Приготовленное из самых обычных, повседневных и недорогих продуктов. Предлагаю еще один вариант для любителей куриных желудков. Сердечки также подойдут. Попробуйте, не пожалеете. Тушеная капуста с куриными желудками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г Белки 52,07% Жиры 21,54% Углеводы 26,4% 69 КИЛОКАЛОРИЙ Шаг 1: Тушеная капуста с куриными желудками - приготовление Для того, чтобы приготовить тушеную капусту с куриными желудками необходимо иметь : куриные желудки, шампиньоны, масло подсолнечное, капусту белокочанную, лук репчатый, морковь, оливки(черные или зеленые), сметану, томатную пасту, соль, сухие травы. Шаг 2: Тушеная капуста с куриными желудками - приготовление Желудки куриные 500 г Куриные желудки моем и обрезаем лишний жир. Если нужно чистим, но как правило в продаже уже очищенные. Крупные желудки разрезаем пополам. Кладем в кастрюлю с антипригарным покрытием. Воду не наливаем - желудки пустят сок и будут в нем тушится. Шаг 3: Тушеная капуста с куриными желудками - приготовление Тушим до готовности 50-60 минут на небольшом огне. Время зависит от жесткости желудков. Если в процессе тушения жидкость выкипит, нужно добавить немного воды. Шаг 4: Тушеная капуста с куриными желудками - приготовление Лук репчатый 1 шт. Репчатый лук чистим, моем и мелко режем. Можно нарезать полукольцами. Шаг 5: Тушеная капуста с куриными желудками - приготовление Подсолнечное масло 30 мл На сковороду наливаем подсолнечное масло и кладем нарезанный лук. Ставим на огонь и начинаем тушить. Шаг 6: Тушеная капуста с куриными желудками - приготовление Морковь 1 шт. Тем временем морковь чистим, моем и нарезаем произвольно. Шаг 7: Тушеная капуста с куриными желудками - приготовление Добавляем морковь на сковороду к луку и продолжаем тушить. Шаг 8: Тушеная капуста с куриными желудками - приготовление Капуста белокочанная 400 г Капусту тоненько режем, но это на любителя. Можно порезать и крупнее. Шаг 9: Тушеная капуста с куриными желудками - приготовление Вода 100 мл Нашинкованную капусту добавляем на сковороду к репчатому луку и моркови. Наливаем 100 миллилитров воды, накрываем крышкой и тушим на небольшом огне, периодически перемешивая. Шаг 10: Тушеная капуста с куриными желудками - приготовление Шампиньоны 200 г Шампиньоны чистим, моем и нарезаем не очень мелко. Шаг 11: Тушеная капуста с куриными желудками - приготовление Добавляем шампиньоны на сковороду к капусте, луку и моркови. Тушим овощи почти до готовности. Шаг 12: Тушеная капуста с куриными желудками - приготовление Прованские травы 1 ч. л. Соль по вкусу Кладем на сковороду готовые куриные желудки. Солим, приправляем сухими травами(любыми по вкусу). Шаг 13: Тушеная капуста с куриными желудками - приготовление Сметана 15% 2 ст. л. Томатная паста 1 ст. л. Добавляем сметану и томатную пасту. Перемешиваем все ингредиенты и тушим еще пять минут. Что касается томатной пасты, то класть её не обязательно. Страдающие заболеваниями печени и желудочно-кишечного тракта не всегда могут её употреблять. Но это не значит, что нужно отказывать себе в таком блюде. Шаг 14: Тушеная капуста с куриными желудками - приготовление В конце кладем черные или зеленые оливки. Шаг 15: Тушеная капуста с куриными желудками - приготовление Тушеная капуста с куриными желудками готова. Очень вкусно как в теплом, так и в холодном виде. Подаем как закуску или полноценное второе блюдо на обед, ужин. Приятного аппетита! Это стоит попробовать Доставка еды в офис! У нас лучшее сочетание цены и качества. А в остальном у нас как у всех бесплатные приборы , хлеб, доставка. Привозим горячим строго в указанное Вами время. Принимаем заказ . Просто позвоните по телефону 8-929-655-74-37, и на e-mail: 6557437@mail.ru , с 9-00 до 14-00 накануне дня доставки. СДЕЛАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА РЕПОСТ)))
paleh blin
Тушеная капуста с куриными желудками
Время приготовления:
1 час 20 минут
Ингредиенты:
Желудки куриные
500 г
Лук репчатый
1 шт.
Подсолнечное масло
30 мл
Морковь
1 шт.
Капуста белокочанная
400 г
Вода
100 мл
Шампиньоны
200 г
Прованские травы
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Сметана 15%
2 ст. л.
Томатная паста
1 ст. л.
Описание рецепта — Тушеная капуста с куриными желудками:
Тушеная капуста с куриными желудками, шампиньонами и оливками. Тушеная капуста - блюдо простое, можно сказать всенародное, потому что готовят его давно и во многих странах мира. Это и известный бигус в Польше, Литве и Белоруссии. Русская солянка, немецкие айсбайн и касслер. Блюдо сытное, полезное, вкусное и простое. Приготовленное из самых обычных, повседневных и недорогих продуктов. Предлагаю еще один вариант для любителей куриных желудков. Сердечки также подойдут. Попробуйте, не пожалеете.
Тушеная капуста с куриными желудками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 52,07%
Жиры 21,54%
Углеводы 26,4%
69
КИЛОКАЛОРИЙ
Шаг 1:
Тушеная капуста с куриными желудками - приготовление
Для того, чтобы приготовить тушеную капусту с куриными желудками необходимо иметь : куриные желудки, шампиньоны, масло подсолнечное, капусту белокочанную, лук репчатый, морковь, оливки(черные или зеленые), сметану, томатную пасту, соль, сухие травы.
Шаг 2:
Тушеная капуста с куриными желудками - приготовление
Желудки куриные 500 г
Куриные желудки моем и обрезаем лишний жир. Если нужно чистим, но как правило в продаже уже очищенные. Крупные желудки разрезаем пополам. Кладем в кастрюлю с антипригарным покрытием. Воду не наливаем - желудки пустят сок и будут в нем тушится.
Шаг 3:
Тушеная капуста с куриными желудками - приготовление
Тушим до готовности 50-60 минут на небольшом огне. Время зависит от жесткости желудков. Если в процессе тушения жидкость выкипит, нужно добавить немного воды.
Шаг 4:
Тушеная капуста с куриными желудками - приготовление
Лук репчатый 1 шт.
Репчатый лук чистим, моем и мелко режем. Можно нарезать полукольцами.
Шаг 5:
Тушеная капуста с куриными желудками - приготовление
Подсолнечное масло 30 мл
На сковороду наливаем подсолнечное масло и кладем нарезанный лук. Ставим на огонь и начинаем тушить.
Шаг 6:
Тушеная капуста с куриными желудками - приготовление
Морковь 1 шт.
Тем временем морковь чистим, моем и нарезаем произвольно.
Шаг 7:
Тушеная капуста с куриными желудками - приготовление
Добавляем морковь на сковороду к луку и продолжаем тушить.
Шаг 8:
Тушеная капуста с куриными желудками - приготовление
Капуста белокочанная 400 г
Капусту тоненько режем, но это на любителя. Можно порезать и крупнее.
Шаг 9:
Тушеная капуста с куриными желудками - приготовление
Вода 100 мл
Нашинкованную капусту добавляем на сковороду к репчатому луку и моркови. Наливаем 100 миллилитров воды, накрываем крышкой и тушим на небольшом огне, периодически перемешивая.
Шаг 10:
Тушеная капуста с куриными желудками - приготовление
Шампиньоны 200 г
Шампиньоны чистим, моем и нарезаем не очень мелко.
Шаг 11:
Тушеная капуста с куриными желудками - приготовление
Добавляем шампиньоны на сковороду к капусте, луку и моркови. Тушим овощи почти до готовности.
Шаг 12:
Тушеная капуста с куриными желудками - приготовление
Прованские травы 1 ч. л.
Соль по вкусу
Кладем на сковороду готовые куриные желудки. Солим, приправляем сухими травами(любыми по вкусу).
Шаг 13:
Тушеная капуста с куриными желудками - приготовление
Сметана 15% 2 ст. л.
Томатная паста 1 ст. л.
Добавляем сметану и томатную пасту. Перемешиваем все ингредиенты и тушим еще пять минут. Что касается томатной пасты, то класть её не обязательно. Страдающие заболеваниями печени и желудочно-кишечного тракта не всегда могут её употреблять. Но это не значит, что нужно отказывать себе в таком блюде.
Шаг 14:
Тушеная капуста с куриными желудками - приготовление
В конце кладем черные или зеленые оливки.
Шаг 15:
Тушеная капуста с куриными желудками - приготовление
Тушеная капуста с куриными желудками готова. Очень вкусно как в теплом, так и в холодном виде. Подаем как закуску или полноценное второе блюдо на обед, ужин. Приятного аппетита!
Это стоит попробовать
Доставка еды в офис! У нас лучшее сочетание цены и качества. А в остальном у
нас как у всех бесплатные приборы , хлеб, доставка.
Привозим горячим строго в указанное Вами время.
Принимаем заказ . Просто позвоните по телефону
8-929-655-74-37, и на e-mail: 6557437@mail.ru , с 9-00 до 14-00 накануне дня доставки. СДЕЛАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА РЕПОСТ)))