Ингредиенты на 10 порций ▾ Сливочное масло 190 гр Сахар 445 гр Ванильный сахар 1 пакетик Куриные яйца 4 шт Мука пшеничная 240 гр Разрыхлитель для теста 1 коф.л. Цедра лимона 1 лимона Яблоки5 шт Лимонный сок 1 лимона Корица 1 коф.л. Сливочное масло для посыпки 180 гр Мука пшеничная для посыпки 200 гр Блюда в духовке, Десерты для детей, Блюда на день рождения, Детский праздничный стол, Песочные пироги, Пироги с яблоками Инструкция Предлагаем вам рецепт очень вкусного сладкого яблочного пирога. Готовится быстро, замечательный на вкус, пирог принесет вам незабываемое наслаждение. Первый этап приготовления - тесто. Растереть сливочное масло с сахаром (190 гр). Добавить яйца, ванильный сахар, цедру лимона, муку и разрыхлитель. Взбить до однородности. Тесто должно быть упругим. Скатать его в шар и оставить на пол часа в теплом месте.Второй этап - начинка. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевины и натереть на терке. Из лимона выжать сок. Смешать яблоки, сок лимона, цедру лимона, сахар (75 гр), корицу и тщательно перемешать. Чтоб начинка была более сухой потушить ее на сухой сковороде.Третий этап - посыпка. Взбить миксером масло и сахар (180 гр). Добавить муку и перемешать до консистенции крупной крошки.Форму для выпечки смазать кусочком сливочного масла. Уложить на дно тесто, затем начинку, сверху посыпать мучной крошкой. Выпекать 40 минут.
Наш блог публикует видео рецепты и транслирует топ лучших народных советов для сада, огорода, семьи, дома и многое другое для того чтобы вы оставались здоровы и быстро вылечили свой недуг в виде простуды, кашля, насморка, головных болей, проблем с кишечником, шпоры, запоры и т.д
Народные советы
Немецкий яблочный пирог
Ингредиенты на 10 порций ▾
Сливочное масло 190 гр
Сахар 445 гр
Ванильный сахар 1 пакетик
Куриные яйца 4 шт
Мука пшеничная 240 гр
Разрыхлитель для теста 1 коф.л.
Цедра лимона 1 лимона
Яблоки5 шт
Лимонный сок 1 лимона
Корица 1 коф.л.
Сливочное масло для посыпки 180 гр
Мука пшеничная для посыпки 200 гр
Блюда в духовке, Десерты для детей, Блюда на день рождения, Детский праздничный стол, Песочные пироги, Пироги с яблоками
Инструкция
Предлагаем вам рецепт очень вкусного сладкого яблочного пирога. Готовится быстро, замечательный на вкус, пирог принесет вам незабываемое наслаждение.
Первый этап приготовления - тесто. Растереть сливочное масло с сахаром (190 гр). Добавить яйца, ванильный сахар, цедру лимона, муку и разрыхлитель. Взбить до однородности. Тесто должно быть упругим. Скатать его в шар и оставить на пол часа в теплом месте.Второй этап - начинка. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевины и натереть на терке. Из лимона выжать сок. Смешать яблоки, сок лимона, цедру лимона, сахар (75 гр), корицу и тщательно перемешать. Чтоб начинка была более сухой потушить ее на сухой сковороде.Третий этап - посыпка. Взбить миксером масло и сахар (180 гр). Добавить муку и перемешать до консистенции крупной крошки.Форму для выпечки смазать кусочком сливочного масла. Уложить на дно тесто, затем начинку, сверху посыпать мучной крошкой. Выпекать 40 минут.