Рецепт для занятых хозяек: быстрый десерт «Ленивый Наполеон».
На вкус просто потрясающий. Ингредиенты — 800 г слоеного печенья «Ушки»— 1 л молока — 4 яйца — 150 г сливочного масла — 0,5 ст. сахара — 6 ст. л. муки — щепотка ванильного сахара Рецепт приготовления Приготовьте крем: соедините яйца, сахар, муку. Добавьте туда ванильного сахара. Перемешайте. В получившуюся смесь добавьте молоко.Поставьте крем на средний огонь и постоянно помешивайте, пока он не загустеет. Когда масса немного остынет, добавьте масло и перемешайте. Теперь надо обмакнуть наше печенье в крем и выложить на блюдо в 5 слоев.Посыпьте сверху крошкой. Торт готов. Приятного аппетита!
ЛЕНИВЫЙ НАПОЛЕОН :Торт из печенья - VIKKAvideo
"Наполеон" без выпечки! Ленивый "Наполеон" из печенья "Ушки"! Торт без выпечки из печенья!
РЕЦЕПТ ТОРТА Ленивый Наполеон Торт из печенья VIKKAvideo
Часто пеку эту нямку, но не знала, что она называется «Каракум». Очень вкусное, простое в приготовлении печенье!
Ингредиенты — Маргарин — 200г— Сахар — 1 стакан — Мука — 1 стакан — Яйцо — 1 шт. — Сода — п/ч ложки — Соль — щепотка — Варенье Рецепт приготовления Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху.Выпекать в духовке до румяности 15-20 мин. Приятного аппетита!
ВЫПЕЧКА. Быстрое и простое печенье. Очень вкусное.
БЫСТРОЕ ЯБЛОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ К ЧАЮ. Простой и вкусный рецепт
Быстрое печенье -к чаю это то ,что нужно.
Пирог с творогом и черносливом. Очень удачный рецепт! Невероятно простой в исполнении пирог, который удивит вас своим вкусом. Сохрани, пригодится!
Ингредиенты Для теста-крошки:— масло охлажденное — 200 г — какао-порошок — 1 чайная ложка — мука — 300 г — сахарный песок — 150 г Для начинки: — творог — 300 г — яйцо — 2 штуки — сода гашеная — 0,5 чайной ложки — сметана — 2 столовые ложки — сахарный песок — 3-4 столовые ложки — манная крупа — 1 столовая ложка — горсть чернослива — шоколад растопленный Рецепт приготовления Масло перетираем с мукой и сахарным песком в крошку, добавляем какао-порошок и перемешиваем. Творог перетираем с сахарным песком, содой и манной крупой, добавляем яйца, сметану и порезанный чернослив, хорошенько смешиваем.В формочку выкладываем 1/3 крошки, сверху половинку начинки, снова крошку и так далее. Верхний шар — крошка. Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем около 40-50 минут.Перед подачей даём охладиться до комнатной температуры и поливаем растопленным шоколадом. Приятного аппетита!
Творожный пирог с черносливом
Творожный пирог с черносливом
НЯМ-НЯМ:Шоколадный творожный пирог с черносливом
Народные советы
Наш блог публикует видео рецепты и транслирует топ лучших народных советов для сада, огорода, семьи, дома и многое другое для того чтобы вы оставались здоровы и быстро вылечили свой недуг в виде простуды, кашля, насморка, головных болей, проблем с кишечником, шпоры, запоры и т.д
Народные советы
Рецепт для занятых хозяек: быстрый десерт «Ленивый Наполеон».
На вкус просто потрясающий.
Ингредиенты
— 800 г слоеного печенья «Ушки»— 1 л молока
— 4 яйца
— 150 г сливочного масла
— 0,5 ст. сахара
— 6 ст. л. муки
— щепотка ванильного сахара
Рецепт приготовления
Приготовьте крем: соедините яйца, сахар, муку. Добавьте туда ванильного сахара. Перемешайте.
В получившуюся смесь добавьте молоко.Поставьте крем на средний огонь и постоянно помешивайте, пока он не загустеет. Когда масса немного остынет, добавьте масло и перемешайте.
Теперь надо обмакнуть наше печенье в крем и выложить на блюдо в 5 слоев.Посыпьте сверху крошкой. Торт готов.
Приятного аппетита!
— Маргарин — 200г— Сахар — 1 стакан
— Мука — 1 стакан
— Яйцо — 1 шт.
— Сода — п/ч ложки
— Соль — щепотка
— Варенье
Рецепт приготовления
Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом.
Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное.
1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню.
Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху.Выпекать в духовке до румяности 15-20 мин.
Приятного аппетита!
Для теста-крошки:— масло охлажденное — 200 г
— какао-порошок — 1 чайная ложка
— мука — 300 г
— сахарный песок — 150 г
Для начинки:
— творог — 300 г
— яйцо — 2 штуки
— сода гашеная — 0,5 чайной ложки
— сметана — 2 столовые ложки
— сахарный песок — 3-4 столовые ложки
— манная крупа — 1 столовая ложка
— горсть чернослива
— шоколад растопленный
Рецепт приготовления
Масло перетираем с мукой и сахарным песком в крошку, добавляем какао-порошок и перемешиваем.
Творог перетираем с сахарным песком, содой и манной крупой, добавляем яйца, сметану и порезанный чернослив, хорошенько смешиваем.В формочку выкладываем 1/3 крошки, сверху половинку начинки, снова крошку и так далее. Верхний шар — крошка.
Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем около 40-50 минут.Перед подачей даём охладиться до комнатной температуры и поливаем растопленным шоколадом.
Приятного аппетита!