Помидоры в собственном соку  - 851381254318
Помидоры в собственном соку  - 851381254062
Помидоры в собственном соку  - 851381253806
Помидоры в собственном соку  - 851381253550
Помидоры в собственном соку  - 851381253294

Помидоры в собственном соку

Делюсь рецептом помидоров в собственном соку , который передала мне бабушка через поколение!
Легкое приготовление, а вкус просто божественный!
Вся семья постоянно просит приготовить такие, а друзья просят рецепт! Очень простой и практичный рецепт, в котором найдется применение и крупным, и мягким, и немного придавленным помидоркам.
Что понадобится для приготовления
Крупные, спелые помидоры для сока
Мелкие помидоры
Соль и сахар
Душистый перец-горошек
Лавровый лист
Гвоздика и корица (не обязательно, это на любителя)
Приготовление
Помидоры рассортируйте – крупные, мятые, мягкие помидоры пойдут на сок, помидоры помельче – в банки. Отобранные для сока помидоры прокрутите через мясорубку, вылейте сок в кастрюлю и поставьте на небольшой огонь. На три литра сока добавьте пять столовых ложек соли, шесть столовых ложек сахара, пять горошин душистого перца, шесть лавровых листиков. После того, как сок закипит, снимите пену, кипятите сок пока не перестанет образовываться пена (минут 12-15).
Одновременно в другой кастрюле закипятите воду. В подготовленные банки разложите помидоры, залейте кипятком и накройте крышками. Сверху положите толстое полотенце. Пусть помидоры стоят пока варится томатный сок. Потом воду слейте, залейте помидоры кипящим соком и сразу же закатайте.
Переверните, укутайте одеялом и оставьте до полного остывания. На 3-х литровую банку идет два килограмма помидор и литр томатного сока.

Помидоры в собственном соку на зиму. Просто и вкусно.
Помидоры в собственном соку. Быстро,просто,вкусно.
Помидоры в Собственном Соку на Зиму, Вкусный рецепт заготовки
Помидоры в Собственном Соку на Зиму (Помидоры в Томате) Canning Tomatoes in Their Own Juice
Маринованные зеленые помидоры. Это такая вкуснятина! Ну вкуснейшая овощная закуска!

Как замариновать зеленые помидоры..

Осенью на рынке можно увидеть в продаже зеленые помидоры. Никогда их раньше не покупала, думала: ну что может быть вкусного в зеленых помидорах. Но однажды решилась… А когда приготовила – моему изумлению не было предела. Это такая вкуснятина! Ну вкуснейшая овощная закуска! Не оторваться просто. Очень рекомендую этот потрясающий и простой рецепт. Также рекомендую другую овощную закуску из баклажан в аджике и грибы по-корейски. Желаю всем кулинарных успехов!

Рецепт Маринованные зеленые помидоры:

1 кг зеленых помидор

1 шт. сладкий красный перец

50 мл уксуса 9%

25 г соли (1 ст. л.)

50 г сахара

1 головка чеснока

Зелень укропа

Как готовить маринованные зеленые помидоры:

1.Готовим все овощи, моем, чистим. Помидоры режем крупными дольками.

Совет: лучше покупать помидоры небольших размеров.
2.Чеснок измельчаем как вам удобно, перец режем небольшими брусочками или кубиками – тоже на ваше усмотрение. Измельчим также зелень.
3.Смешаем тщательно все ингредиенты, накроем и оставим мариноваться на 12 – 24 часа без холодильника.
Мне попались некоторые помидоры слегка бурые — ничего страшного.
4.Если хотите сохранить вкус на зиму, то переложите в стерилизованную баночку и закройте капроновой закаточной крышкой, на которой написано: кипятить не более 15 секунд.
Вот и все!
Маринованные зеленые помидоры готовы!

Теперь вы знаете, как можно замечательно замариновать зеленые помидоры.

Приятного аппетита!
Помидоры в собственном соку  - 851381280686
Соленые Зеленые Помидоры. Вкуснотааааа!
Яблоки на зиму в банке! | Apple Recipe In Season.
Закуска из БАКЛАЖАНОВ "Тещин Язык".
Квашеные,бочковые помидоры
ПОМИДОРЫ С КАПУСТОЙ. ПОПРОБУЙТЕ, ВАМ ПОНРАВИТСЯ!

Нашинковать капусту, натереть морковь, нарезать мелко болг. перец, измельчить чеснок. Все смешать. В стерилизованные банки 3-х литровые. На дно, лавр. лист, перец душ. гор., 2 зонтика укропа. Укладываем помидоры, пересыпая каждый слой нашинкованными овощами. Сверху залить кипящим рассолом. Стерилизовать 15 минут. Закатать. Укутать.

Рассол:

На 1 литр воды,
2 ст. лож соли,
3 ст. лож сахара,
1 ч. ложка 9% уксуса


Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться".Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья!И не забывайте комментировать!
Помидоры в собственном соку  - 851381303982
Квашеная капуста. Хрустящая и вкусная. Рецепт самый простой.
Быстрый способ заквашивания капусты. хрустящей и вкусной
Обалденная капуста "В улет". Заготовки на зиму.

Комментарии

Комментариев нет.