Чесночная паста

Чесночная паста - 852808111022
Чесночная паста - 852808110766
Чесночная паста - 852808110510
Чесночная паста - 852808110254
Чесночная паста - 852808109998
Ингредиенты: Чеснок (чесночные молодые стрелки) — 500 г Соль — 0,5 ч. л.
Масло растительное — 1,5 ст. л. Приготовление: Собранные с чеснока стрелки
хорошо помыть и удалить жёсткую часть. Как это сделать стрелочка вам подскажет
сама. Мягкая часть стрелки хорошо обламывается при нажатии, а уже огрубевшая
часть просто заламывается. Затем выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать
лишнюю влагу. Когда стрелки обсохнут, произвольно их нарежем. В чашу блендера
положим чесночные стрелки, добавим соль, растительное масло и всё измельчим.
Получится красивая паста, изумрудного цвета. Уложить полученную пасту в
контейнер и поместить в морозилку. Всё! Хранится паста сколько хотите (у нас
она долго не залёживается!). Добавляйте куда только душа пожелает. Эта паста
будет замечательной приправой к блюдам, украшением или гарниром к мясу и рыбе,
если ее потушить с овощами. А каким станет ароматным любой соус, если добавить
к нему ложечку нашей пасты. Так же её можно добавлять в сливочное масло и
разного рода намазки. А нам очень нравится намазка из перекрученного сала с
чесночной пастой из стрелок. С супом или
борщом, просто ум отъешь!
Паста из стрелок чеснока. Заготовка на зиму.
Приправа из чесночных стрелок
Закуска под водочку, Чесночные стрелки на зиму
ЗАГОТОВКА ЧЕСНОЧНЫХ СТРЕЛОК НА ЗИМУ, СУПЕР ЧЕСНОЧНОЕ МАСЛО,
Чесночная паста! Чесночные стрелки
чесночная паста
Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной!
ИНГРЕДИЕНТЫ 600 г говяжьей печени 1 яйцо 3 зубчика чеснока 1 ч. л. сахара 1 ч.
л. соли (без горки) 0,5 ч. л. соды 1 луковица масло растительное для жарки мука
кукурузная для панировки ПРИГОТОВЛЕНИЕ Печень вымой, обсуши, удали пленку и
нарежь крупными кусочками. Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью,
сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью
кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно
также оставить на всю ночь.Очищенную и нарезанную полукольцами луковицу поджарь
в небольшом количестве растительного масла. Выложи на тарелку. Обваляй каждый
промаринованный кусочек печени в кукурузной муке и выложи на разогретую
сковороду, в которой жарился лук. Подлей немного масла и обжарь с обеих сторон
до золотистой корочки (по 3 минуты на каждую сторону). Когда печень равномерно
подрумянится, посыпь ее жареным луком, перемешай, накрой крышкой и подержи на
медленном огне еще минут 5. Готовность проверь, разрезав кусочек. Если внутри
нет розового — готово!Каждый кусочек тает во рту, мягкий, нежный, ароматный, с
неповторимой хрустящей корочкой… Это самый удачный рецепт жареной печени из
всех, что я пробовала! Приготовь эту
шикарную печень — не пожалеешь!
Чесночная паста - 852808176558
Вкусно и просто: куриная печень с луком.Пошаговые рецепты, видео.
ПЕЧЕНЬ С ЯБЛОКАМИ И ЛУКОМ
Как вкусно пожарить печенку (печень) за 3 минуты Очень вкусная печенка
Нежная, Мягкая печень ПО-СТРОГАНОВСКИ. Как вкусно приготовить печень. Liver Stroganoff.
Удивительный картофельный салат по-корейски Хочу
поделится с Вами одновременно простым и в то же время необычным рецептом
картофельного кисло — сладкого салата, и очень вкусного. Этот салат родом из
моей студенческой молодости. Готовится он проще простого. Мяса в нем чуточку —
а на вкус он кислый, сладкий, сытный, ароматный и острый. Салат подойдет и на
каждый день, красиво украсив можно подавать на праздничный стол. Ингредиенты:
картофель — 4 штуки; Чеснок — 4 зубчика; Морковь — 4 штуки; мясо(куриная
грудка) — 200 грамм; соевый соус — 4 столовые ложки ;подсолнечное масло — 4
ложки; черный перец — по вкусу; лук — 4 штуки; лимонный сок — 1 чайная ложка.
Все овощи почистить и помыть.Картофель, морковь, лук — порубить тонкой
соломкой.Мясо порезать на тонкие полосочки (потоньше).Чеснок раздавить ножом и
порезать на полосочки.Закипятить воду, залить ею картошку на 5 минут.Разогреть
сковородку, добавить на нее подсолнечное масло, положить мясо и чуть обжарить
его 1 минуту.Добавить на сковородку порезанную морковь, обжарить все помешивая
еще минуту.Слить воду с картошки и добавить картофель на сковородку, обжарить
еще минуту помешивая.Добавить чеснок, еще пожарить минуту.Посолить, поперчить,
полить соевым соусом и лимонным соком.Есть нужно горячим. Рецепт достаточно
пикантный, пряный и я и мои близкие его любим. В моей семье любим есть его
горячим, можно есть с мясом или просто с хлебом. Салат украсит любой стол и
удивит ваших гостей. Попробуйте, не пожалеете!
Чесночная паста - 852808204462
Праздничные бутерброды с грибами и скумбрией Ингредиенты: шампиньоны –
100 грамм; лук – 1 штука; чеснок – 1 – 2 зубчика; сметана или нежирный майонез
– 5 столовых ложек; копченая скумбрия – 200 – 250 грамм; яйцо вареное – 1
штука; багет или батон. Лук нарезать тонкими полосками, чеснок мелко покрошить,
грибы – небольшими кусочками. Все обжарить до золотистого цвета.Копченую
скумбрию очистить от кожи и костей, нарубить небольшими кусочками.Яйца нарезать
кусочками, как и все предыдущие ингредиенты.Смешать грибы с луком, скумбрию,
яйцо, заправить сметаной или майонезом. Все тщательно перемешать.Нарезанный
багет или батон можно слегка подсушить на сковородке, но не
обязательно.Выложить паштет на гренки, украсить зеленью.Наши праздничные
бутерброды с грибами и скумбрией готовы. Как вкусно кусать хрустящую греночку с
нежной, сочной начинкой. Пальчики оближешь!
Чесночная паста - 852808206510
Горячие бутерброды с шампиньонами и сыром - простой рецепт

Комментарии