Делаем к 🎄 Новому Году. Правильная Мандавуха😂 🙊 ой!!!!!!!!Мандариновка. 🍊 ... 💁 Итак👇 ... ...Новый Год у всех всегда ассоциируется с мандаринами. Так давайте сделаем эту прекрасную настойку по правильному рецепту. Она не только вкусная и ароматная, но и отлично маскирует запах самогона который многим не нравится. Такая настойка нравится как ни странно - абсолютно всем! По крайней мере тем, кто любит Новый Год и мандарины. ...Первое, что нам понадобится, это конечно мандарины. Необходимо взять красивые, жёлтые мандарины, желательно марокканские с ними получается значительно вкуснее и ароматнее. Если вы не найдете марокканских, то конечно подойдут и абхазские. Но сразу предупреждаю, с абхазскими будет тоже вкусно, но не так ароматно. На две 3-х литровых банки понадобится восемь крупных плодов или двенадцать мелких. ...Лучше конечно делать не менее двух трех литровых банок. После того как настойка будет готова, поймете почему. И уверяю вас, не поймете почему она так быстро закончилась.😜 🔸 Обрезаем с мандарин острым ножом цедру, стараясь особо не захватывать внутренний белый слой. Он должен остаться на мандарине а не на цедре. 🔸 Затем необходимо тщательно почистить сами мандарины. Нам нужны только дольки. Все остальное надо убрать. Очищаем и распределяем по банкам. 🔸 Перед тем как поместить мандарины в банку, зубочисткой делаем проколы в каждой дольке. Иначе настаивание займет слишком много времени. Не забудьте - это важно! 🔸 Берем оставшуюся цедру, которую мы счистили в самом начале. Нам понадобится одна треть от её объема. Помещаем цедру распределив в банки. Две трети оставшейся цедры используем по своему усмотрению. 🔸 Затем берем хороший самогон или на крайний случай водку. Можно использовать разбавленный спирт. Самогон или разбавленный спирт, лучше брать крепостью 45 градусов. 🔸 Наливаем в банки до половины и добавляем в каждую банку по три столовых ложки сахара (с горкой), половину чайной ложки ванильного сахара (без горки) и одну палочку корицы. Все тщательно перемешиваем. Необходимо чтобы сахар полностью растворился. Доливаем оставшийся алкоголь до полных банок 🔸 Закрываем банки или обычной крышкой или вакуумной. Если закроете обычной крышкой то настаивать три недели в темном месте. Если вакуумной то неделя. Настаивать при комнатной температуре. 🔸 По окончании настаивания нужно обязательно профильтровать настойку. 😜 😜 😜 Вкусных вам напитков и с наступающим🎄 🎅 ⛄ ❄ 🎄 Новым Годом!Много не бухайте и мало тоже👻
Я СНОВА НАЧИНАЮ ЖИТЬ
:ВоФФкА✌КотоФФкин ╬═ Сын Лены🐾и🐾Вити ╬═
🍊 Мандариновая Настойка на Самогоне или Водке.
Делаем к 🎄 Новому Году. Правильная Мандавуха😂 🙊 ой!!!!!!!!Мандариновка. 🍊
... 💁 Итак👇 ...
...Новый Год у всех всегда ассоциируется с мандаринами. Так давайте сделаем эту прекрасную настойку по правильному рецепту. Она не только вкусная и ароматная, но и отлично маскирует запах самогона который многим не нравится. Такая настойка нравится как ни странно - абсолютно всем! По крайней мере тем, кто любит Новый Год и мандарины.
...Первое, что нам понадобится, это конечно мандарины. Необходимо взять красивые, жёлтые мандарины, желательно марокканские с ними получается значительно вкуснее и ароматнее. Если вы не найдете марокканских, то конечно подойдут и абхазские. Но сразу предупреждаю, с абхазскими будет тоже вкусно, но не так ароматно.
На две 3-х литровых банки понадобится восемь крупных плодов или двенадцать мелких.
...Лучше конечно делать не менее двух трех литровых банок. После того как настойка будет готова, поймете почему. И уверяю вас, не поймете почему она так быстро закончилась.😜
🔸 Обрезаем с мандарин острым ножом цедру, стараясь особо не захватывать внутренний белый слой. Он должен остаться на мандарине а не на цедре.
🔸 Затем необходимо тщательно почистить сами мандарины. Нам нужны только дольки. Все остальное надо убрать. Очищаем и распределяем по банкам.
🔸 Перед тем как поместить мандарины в банку, зубочисткой делаем проколы в каждой дольке. Иначе настаивание займет слишком много времени. Не забудьте - это важно!
🔸 Берем оставшуюся цедру, которую мы счистили в самом начале. Нам понадобится одна треть от её объема. Помещаем цедру распределив в банки. Две трети оставшейся цедры используем по своему усмотрению.
🔸 Затем берем хороший самогон или на крайний случай водку. Можно использовать разбавленный спирт. Самогон или разбавленный спирт, лучше брать крепостью 45 градусов.
🔸 Наливаем в банки до половины и добавляем в каждую банку по три столовых ложки сахара (с горкой), половину чайной ложки ванильного сахара (без горки) и одну палочку корицы. Все тщательно перемешиваем. Необходимо чтобы сахар полностью растворился. Доливаем оставшийся алкоголь до полных банок
🔸 Закрываем банки или обычной крышкой или вакуумной. Если закроете обычной крышкой то настаивать три недели в темном месте. Если вакуумной то неделя. Настаивать при комнатной температуре.
🔸 По окончании настаивания нужно обязательно профильтровать настойку.
😜 😜 😜 Вкусных вам напитков и с наступающим🎄 🎅 ⛄ ❄ 🎄 Новым Годом!Много не бухайте и мало тоже👻