Ингредиенты: Для крема: 🥚 3 яйца 🍬 150 гр сахара 🌾 2 ст.л. кукурузного крахмала (или муки) 🥛 1 л молока 🍦 Ванилин 🧈 180 гр сливочного масла Для коржей: 😉 1 кг готового слоеного теста Приготовление: Перемешайте яйца с сахаром, добавьте крахмал, ванилин, перемешайте и добавьте молоко и масло, варите до загустения и дайте остыть. Тесто немного раскатайте, разделите на части и запеките до румяности в духовке на 180° примерно 20-25 минут. Охладите коржи и разрежьте на слои, один корж оставьте для крошки. Смажьте коржи кремом, дайте время пропитаться и готово. Полезный совет: Чтобы ускорить процесс пропитки коржей, можно проткнуть их вилкой перед тем, как смазывать кремом. Так крем быстрее впитается. #рецепты#кулинария#торт#наполеон#вкусно
Объявления п. Горный и п. Дровяная
:Татьяна Устинова
🍰 Торт "наполеон" за 30 минут
Ингредиенты:
Для крема:
🥚 3 яйца
🍬 150 гр сахара
🌾 2 ст.л. кукурузного крахмала (или муки)
🥛 1 л молока
🍦 Ванилин
🧈 180 гр сливочного масла
Для коржей:
😉 1 кг готового слоеного теста
Приготовление:
Перемешайте яйца с сахаром, добавьте крахмал, ванилин, перемешайте и добавьте молоко и масло, варите до загустения и дайте остыть. Тесто немного раскатайте, разделите на части и запеките до румяности в духовке на 180° примерно 20-25 минут. Охладите коржи и разрежьте на слои, один корж оставьте для крошки. Смажьте коржи кремом, дайте время пропитаться и готово.
Полезный совет: Чтобы ускорить процесс пропитки коржей, можно проткнуть их вилкой перед тем, как смазывать кремом. Так крем быстрее впитается.
#рецепты#кулинария#торт#наполеон#вкусно