Комментарии
- 22 янв 2017 17:46Уже не знают с чего у граждан деньги драть!!! С такими темпами скоро за воздух платить бедем...
- 22 янв 2017 18:16Лучше бы шить одежду научились, а то в магазинах кроме старческого тряпья ничего нету, да и обувь нормальную делали, может народ на зарубежную продукцию и не смотрел бы... А про цены я вообще молчу! По поводу работы скажу одно: нужно добавлять места работы, а не сокращать их и наказывать безработных налогом о туниядстве! А декреты по уходу за ребенком хотят сократить до 2-х лет, зачем? Ведь во многих организациях запрещено женщине выходить на работу если у нее есть грудной ребенок или ребенок до 3-х лет! Вот сволочи! На зарубежные страны государство смотрит (цены, промышленность и др.) сначало зарплату пусть людям поднимут до европейского уровня и детское питание на грудных детей введут как в России, а то не все мамы могут кормить грудью из-за наших хорошей медицины, а потом уже устанавливают все остальное! Есть люди которые работыют и всю зарплату отдают только за камуналку! Вот пусть так поживут те кто законы пишут!
- Комментарий удалён.
- 10 мар 2017 17:59Что-то у Вас все в кучу. Вы хоть знаете что такое стоимость товара, цена товара, транспортные расходы и таможенные пошлины экспортная и импортная? Можете ИНКОТЕРМС почитать для общего развития
- 10 мар 2017 19:48То есть ,вы хотите сказать, что наше государство несет убытки от китайской почты,и ничего с этого не имеет?,или вы просто граммотностью тут своей блещете?
- Комментарий удалён.
- 11 мар 2017 11:14Просто убивает Ваша безграмотность и категоричность. К тому же Вы даже не поняли, что я
хотела сказать. Про убытки я вообще ничего не говорила и лично я их
вообще не вижу - 11 мар 2017 11:42А мне вы по барабану.читайте и дальше ваш инкотермс,иначе без него вы в жизни не разберетесь.он вам явно поможет
- 18 мар 2017 21:05таки дай товар по той-же цене - ДАРМОЕДОВ МОРЕ - РАЗВИВАЙ ПРОИЗВОДСТВО-А НЕ ХАЙ ЗАВОДСКИЕ КОРПУСА ПОД ЕВРООПТ!
- 28 мар 2017 00:13Я торгую! Всем,шмотки, обувь,сумочки из Италии.довезу до границы в Тересполе все что хотите .;но только опт.фирмы разные;в зависимости от потребителя.оригинал од носков до коженых курьок
- 31 мар 2017 23:14Как вы достали этой информацией .это однокласники не политека не реклама. Кто за.
- 8 мая 2017 22:35Аяяй...какие молодцы уроды!... Раскрыли преступления века...лучше бы вы так взяточников в правительстве искали8oi
- 5 июн 2017 12:24Да . Нашла таможня чем хвастатся. Так они спецом посылки задерживают что бы люди пошлину платили. Я так уже попал .
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Что Происходит в Беларуси
Таможенники вскрыли серые схемы доставки международных посылок из России в Беларусь
Специалисты Минской региональной таможни «поймали за руку» двух посредников, которые помогали белорусам обходить лимиты на зарубежные посылки через Россию. У одного из них таможенники нашли 86 бандеролей.
С 14 апреля белорусы получают зарубежные посылки для личного пользования по новым правилам, максимальная сумма заказа ограничена 22 евро и 10 килограммами (независимо от количества покупок). Если этот объем превышен, то нужно платить 30% с суммы превышения.
— 1 ноября отделом по борьбе с контрабандой и административными таможенными правонарушениями Минской региональной таможни на территории Минска был проведен комплекс проверочных мероприятий, направленный на вскрытие «серых схем» доставки из Российской Федерации в Республику Беларусь международных почтовых отправлений, — рассказали в пресс-службе ГТК.
В ведомстве уточняют, что посредники зарегистрированы в Минске как юрлица.
— Два субъекта хозяйствования способствовали гражданам в организации доставки международных почтовых отправлений в Беларусь через территорию Российской Федерации, — пояснили в ГТК. — Также определены складские помещения данных организаций, на которых непосредственно и хранились иностранные товары.
В ГТК уточняют, что в первом случае посредник не мог предоставить документы, «подтверждающие законность нахождения у него 86 посылок с товарами иностранного происхождения».
— В отношении данного субъекта хозяйствования таможней начат административный процесс за нарушение правил торговли и оказания услуг населению, — поясняют в ГТК.
Во втором случае таможенники еще проверяют, «факт нарушения законодательства при ввозе иностранных товаров на территорию Евразийского экономического союза».
— Для получения дополнительной информации производится опрос граждан, заявивших права собственности на почтовые отправления, — говорят в ГТК.
Напомним, ранее заместитель начальника управления организации таможенного контроля ГТК Дмитрий Коваленок рассказал, что белорусские таможенники вместе с другими правоохранительными органами будут устраивать выборочные проверки перемещаемых товаров через российско-белорусскую границу.
— Это контрольные мероприятия на границе на разные категории товара в рамках оперативных операций, — пояснил ранее представитель ГТК. — У тех, кто перемещает товары, должны быть соответствующие документы на их перевозку. Если это коммерческая партия, то должны быть транспортные накладные, счет-фактура. У тех компаний, которые предлагают ввезти посылки через Россию, таких документов нет.
По словам Дмитрия Коваленка, сейчас таможенные службы стран ЕАЭС пытаются унифицировать нормы беспошлинного ввоза международных посылок.
— Поскольку нет границ между странами ЕАЭС, то переток международных почтовых отправлений с различной нормой облагаемого импорта недопустимо. Поэтому при объединенной коллегии таможенных служб государств — членов ЕАЭС создана рабочая группа по выработке единых подходов в определении нормы беспошлинного ввоза товара, — уточняет специалист. — Сейчас представители каждой страны занимаются подготовкой предложений, которые будут озвучены в конце второго квартала.