Ингредиенты: Мясо ( свинина ) — 1 кг лук репчатый — 2-4 шт. Уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса ) Смесь перцев — 0,5 ч. л. Сок лимона — 3 ст. л. Сахар — 1 ст. л. Приправа для мяса — 2 ст. л. Рукав для запекания Приготовление: 1.Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. 2. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. Нарезать кольцами лук. 3. Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Оставить мариноваться на 1 час. 4. Приготовить рукав для запекания. Завязать с одной стороны. Выложить на дно маринованный лук. 5. Сверху выложить мясо. Завязать рукав с другой стороны и сделать 2-3 прокола вверху пакета. Поставить в разогретую духовку до t 250° С на 50 минут. Через 50 минут достать лист и разрезать рукав для поджаривания мяса. При необходимости, можно полить выделившимся соком. И снова поставить в духовку на 30 минут. 6. Шашлык в духовке на луковой подушке готов Приятного аппетита!
Рис для роллов Курица, красная рыбка, крабовое мясо (выбирайте по желанию) Сыр - творожный, сливочный или филадельфия Панировка для роллов темпура Мука - 3 ст.л. Ореховый соус Имбирь Приготовление: 1. Для начала отварите рис по инструкции. Добавьте к нему рисовый уксус по вкусу. 2. Обжарите курицу. 3. Брусочками нарезаем курицу и огурцы. 4. Сыр лучше переложить в кондитерский мешок, будет удобно. 5. Циновку заворачиваем в пищевую плёнку, смазываем маслом. 6. На циновку кладем лист нори. Далее слой риса, кладём сыр, курицу, огурец. 7. Заворачиваем. Края смазываем водой для скрепления. 8. Для кляра перемешиваем яйца с мукой. 9. Обваливаем ролл в кляре, зачем в сухарях. 10. Обжариваем в горячем масле до корочки. 11. Осталось только нарезать и подать с ореховым соусом и имбирем.
Кулинарная книга, сборник рецептов
Шашлык в духовке на "луковой подушке".
Ингредиенты:
Мясо ( свинина ) — 1 кг
лук репчатый — 2-4 шт.
Уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
Смесь перцев — 0,5 ч. л.
Сок лимона — 3 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Приправа для мяса — 2 ст. л.
Рукав для запекания
Приготовление:
1.Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок.
2. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. Нарезать кольцами лук.
3. Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Оставить мариноваться на 1 час.
4. Приготовить рукав для запекания. Завязать с одной стороны. Выложить на дно маринованный лук.
5. Сверху выложить мясо. Завязать рукав с другой стороны и сделать 2-3 прокола вверху пакета. Поставить в разогретую духовку до t 250° С на 50 минут. Через 50 минут достать лист и разрезать рукав для поджаривания мяса. При необходимости, можно полить выделившимся соком. И снова поставить в духовку на 30 минут.
6. Шашлык в духовке на луковой подушке готов
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Рис для роллов
Курица, красная рыбка, крабовое мясо (выбирайте по желанию)
Сыр - творожный, сливочный или филадельфия
Панировка для роллов темпура
Мука - 3 ст.л.
Ореховый соус
Имбирь
Приготовление:
1. Для начала отварите рис по инструкции. Добавьте к нему рисовый уксус по вкусу.
2. Обжарите курицу.
3. Брусочками нарезаем курицу и огурцы.
4. Сыр лучше переложить в кондитерский мешок, будет удобно.
5. Циновку заворачиваем в пищевую плёнку, смазываем маслом.
6. На циновку кладем лист нори. Далее слой риса, кладём сыр, курицу, огурец.
7. Заворачиваем. Края смазываем водой для скрепления.
8. Для кляра перемешиваем яйца с мукой.
9. Обваливаем ролл в кляре, зачем в сухарях.
10. Обжариваем в горячем масле до корочки.
11. Осталось только нарезать и подать с ореховым соусом и имбирем.