Куриные бедра - 2 штВода - 1.5 литраСушенные чили - 3 штЧеснок, тертый - 1 ст.л.Имбирь, терты - 1 ст.л.Пекинская капуста - 2 листаМорковь - 1 средняяРисовый уксус - 1 ч.л.Соевый соус - 2 ст.л.Белый перец - 1 ст.л.Помидор - 1 штКукурузный крахмал и стакан воды - 1 ст.л.Яйца - 2 штКунжутное масло - 1 ч.л.
Кулинарная книга, сборник рецептов
Ингредиенты:
Куриные бедра - 2 шт
Вода - 1.5 литра
Сушенные чили - 3 шт
Чеснок, тертый - 1 ст.л.
Имбирь, терты - 1 ст.л.
Пекинская капуста - 2 листа
Морковь - 1 средняя
Рисовый уксус - 1 ч.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Белый перец - 1 ст.л.
Помидор - 1 шт
Кукурузный крахмал и стакан воды - 1 ст.л.
Яйца - 2 шт
Кунжутное масло - 1 ч.л.