πŸŽ‚ НСТный ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ со смСтанным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ

πŸŽ‚ НСТный ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ со смСтанным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ

πŸ“ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
Для ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ:
ΠœΡ‘Π΄ - 100 Π³Ρ€
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 140 Π³Ρ€
Π―ΠΉΡ†Π° - 2 ΡˆΡ‚
ΠœΡƒΠΊΠ° - 390 Π³Ρ€
Π‘ΠΎΠ΄Π° - 1 Ρ‡.Π»
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло - 100 Π³Ρ€
Для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°:
Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° (20-25%) - 900 Π³Ρ€
Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° - 2 ст.Π»
ΠœΡ‘Π΄ - 1 ст.Π» (ΠΏΠΎ ТСланию)
πŸ”₯ ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1. Π’ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ сотСйникС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΡ‘Π΄, сахар масло ΠΈ яйца.
2. Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Π½Π° огонь ΠΈ ΠΆΠ΄Ρ‘ΠΌ ΠΏΠΎΠΊΠ° смСсь Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠΈΡ‚. ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΅Ρ‰Ρ‘ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ 3-4, снимаСм с огня ΠΈ добавляСм соду. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ‡Π°ΡˆΡƒ ΠΈ Π΄Π°Ρ‘ΠΌ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ.
3. ПослС добавляСм ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒΠ΅ΠΌ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΠΈΠΏΠΊΠΎΠ΅ тСсто (Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ВСсто ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ).
4. Π”Π°Ρ‘ΠΌ тСсту ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ нСсколько часов.
5. Π”Π΅Π»ΠΈΠΌ тСсто Π½Π° 10 частСй ΠΈ раскатываСм Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ (Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ 18 см). НакалываСм Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ отправляСм Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΈ 180 градусах Π½Π° 4-5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
6. Для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ смСтану Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ с сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ 4-5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
7. Π‘ΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π² ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π΅ ΠΈ ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ ΡΡ‚Π°Π±ΠΈΠ»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ Π½Π° 4 часа.
8. Π£ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· остатков ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹Ρ… Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.