📝 Ингредиенты: Кабачок - 1 шт Специи: перец, паприка, соль (по вкусу) Крахмал - 2 ст.л Пармезан (по вкусу) Чеснок - 1 зубчик Для соуса: Йогурт/сметана - 100 гр Огурец - 1/2 шт Зелень (укроп, лук) Черный перец (по вкусу) Соль (по вкусу) 🔥 Приготовление: 1. Кабачок порезать на палочки ~1,5 см толщиной 2. Перемешать со специями и крахмалом, выложить на противень застеленный пергаментом с посыпать тертым пармезаном и отправить в духовку на 180 градусов ~25 минут (до золотистости) 3. Для соуса, натереть половину огурца и отжать, добавить в йогурт вместе с измельченной зеленью, перцем и солью, перемешать Приятного аппетита!
Кулинарная книга, сборник рецептов
Подписывайтесь и вы всегда будете удивлять родных и близких шедеврами кулинарного искусства. Больше рецептов на vamrecept.ru
Кулинарная книга, сборник рецептов
🥒 Вкусная закуска из кабачка
📝 Ингредиенты:
Кабачок - 1 шт
Специи: перец, паприка, соль (по вкусу)
Крахмал - 2 ст.л
Пармезан (по вкусу)
Чеснок - 1 зубчик
Для соуса:
Йогурт/сметана - 100 гр
Огурец - 1/2 шт
Зелень (укроп, лук)
Черный перец (по вкусу)
Соль (по вкусу)
🔥 Приготовление:
1. Кабачок порезать на палочки ~1,5 см толщиной
2. Перемешать со специями и крахмалом, выложить на противень застеленный пергаментом с посыпать тертым пармезаном и отправить в духовку на 180 градусов ~25 минут (до золотистости)
3. Для соуса, натереть половину огурца и отжать, добавить в йогурт вместе с измельченной зеленью, перцем и солью, перемешать
Приятного аппетита!