Ингредиенты: Масло сливочное — 125 г Вода — 200 мл Соль — 1 щепотка Мука — 160 г Яйца — 2 шт. Сыр — 30–50 г Приготовление: 1. Выложите сливочное масло в ковш, туда же влейте воду и добавьте щепотку соли. На слабом огне все растопите. 2. Добавьте муку. Очень хорошо все перемешайте. Дайте тесту немного остыть. 3. Вбейте по одному куриные яйца и тщательно все перемешайте. Затем прямо в тесто натрите на крупной терке сыр. Перемешайте. 4. Руками сформируйте круглые булочки. Выложите их на противень. 5. Отправьте булочки в разогретую до 190 ºC духовку на 25–30 минут. Приятного аппетита!
Кулинария. Рецепты
Заварные сырные булочки 🧀
Ингредиенты:
Масло сливочное — 125 г
Вода — 200 мл
Соль — 1 щепотка
Мука — 160 г
Яйца — 2 шт.
Сыр — 30–50 г
Приготовление:
1. Выложите сливочное масло в ковш, туда же влейте воду и добавьте щепотку соли. На слабом огне все растопите.
2. Добавьте муку. Очень хорошо все перемешайте. Дайте тесту немного остыть.
3. Вбейте по одному куриные яйца и тщательно все перемешайте. Затем прямо в тесто натрите на крупной терке сыр. Перемешайте.
4. Руками сформируйте круглые булочки. Выложите их на противень.
5. Отправьте булочки в разогретую до 190 ºC духовку на 25–30 минут.
Приятного аппетита!