Ингредиенты: 1 1/2 чашки цельного молока 1 1/2 стакана воды 1 1/2 чайной ложки крупной морской соли 1/2 стакана геркулеса 1/2 чашки цельнозерновой овсянки ~2 столовыe ложки сахара Приготовление: Смешайте молоко, воду, и соль в среднем горшочке и установите на сильный огнь. Как только жидкость начнёт закипать, добавьте оба вида овса и уменьшите огонь до среднего. Сварите овес, часто помешивая и снижая огонь если необходимо, чтобы каша немного кипела. Примерно через 20 минут геркулес разварится, а цельнозерновой овёс сохранит приятную текстуру. Соль добавляйте по вкусу, но каша должна быть солоноватая.
Вкусно каждый день!
Английская каша
Ингредиенты:
1 1/2 чашки цельного молока
1 1/2 стакана воды
1 1/2 чайной ложки крупной морской соли
1/2 стакана геркулеса
1/2 чашки цельнозерновой овсянки
~2 столовыe ложки сахара
Приготовление:
Смешайте молоко, воду, и соль в среднем горшочке и установите на сильный огнь. Как только жидкость начнёт закипать, добавьте оба вида овса и уменьшите огонь до среднего. Сварите овес, часто помешивая и снижая огонь если необходимо, чтобы каша немного кипела. Примерно через 20 минут геркулес разварится, а цельнозерновой овёс сохранит приятную текстуру. Соль добавляйте по вкусу, но каша должна быть солоноватая.