Хотя, вернее сказать, «бефстроганов» - это не название блюда, а способ нарезки мяса – мелкими, тонкими кусочками. Классический рецепт бефстроганова готовили из телятины и тушили в соусе из сметаны, однако, сейчас его готовят из всех видов мяса и субпродуктов. Для соуса используют сметану или сливки. Предлагаем вам приготовить бефстроганов из свиной печени. Печень, приготовленная по такому рецепту, получается мягкой и сочной.
Полезные советы. Рекомендуем лучшее.
Одно из известных блюд – это бефстроганов.
Хотя, вернее сказать, «бефстроганов» - это не название блюда, а способ нарезки мяса – мелкими, тонкими кусочками. Классический рецепт бефстроганова готовили из телятины и тушили в соусе из сметаны, однако, сейчас его готовят из всех видов мяса и субпродуктов. Для соуса используют сметану или сливки. Предлагаем вам приготовить бефстроганов из свиной печени. Печень, приготовленная по такому рецепту, получается мягкой и сочной.