Холодные закуски

Ассорти Мясное
(ростбиф из говяжьей вырезки,
свинина запеченная по-домашнему, 200/100/30 640
обжаренное филе цыпленка,
соленья и зелень, сливочный хрен)
Мясная тарелка
(говядина к/з, шея свинина в/к, колбаса п/к) 200/100/30 590
Ассорти рыбное
(семга, омуль, сельдь м/с с лимоном,
маринованным луком, а также маслины 240/80 590
и зелень)
Ассорти овощное
(помидоры,огурцы,болгарский перец, 300 310
зелень и маслины)
Соленья домашние
(квашенная капуста,маринованные 350 310
огурцы и помидоры,зелень)
Грузди соленые с луком и сметаной 150/40/30 560
Закуска «Фантазия»
(лаваш «Юха» фаршированный овощами, 1/170 240
сыром и зеленью)
Язык говяжий с хреном 1/130 290
Сагудай из омуля
(омуль байкальский с маринованным луком) 150/75 340
Рулетики из баклажанов
(фаршированные помидором с сыром и чесноком) 1/305 370
Закуска татарская
(баклажаны в острой заправке) 1/270 340
Горячие закуски
Куринные крылышки в остром соусе 1/200/30 340
Золотые кольца кальмаров
(кольца кальмаров,зажаренные во фритюре) 1/200/50/25 390
Мильфей из запеченных овощей
(запеченые баклажаны, помидоры с сыром и зеленью) 1/250 270
Фрукты запеченные на гриле 1/200 180
Салаты
Греческий
(традиционный салат с брынзой) 1/260 310
Цезарь с куриной грудкой
(куриная грудка с салатом «Микс»,
сыром,чесночными гренками 1/220 390
под классическим соусом «Цезарь»)
Цезарь с малосольной семгой
(семга в сочетании с салатом «Микс»,
сыром, чесночными гренками под 1/220 390
классическим соусом «Цезарь»)
Салат «Француз»
(ростбиф,куриное филе,сыр, 1/250 540
подается на салате «Микс» с соусом)
Салат «Шаман»
(маринованная куриная грудка
на салате «Микс» с беконом, 1/230 350
сыром под восточным соусом)
Салат с теплым стейком
(нежный говяжий стейк,обжаренный на гриле,
в сочетании с сыром на салате «Микс» 1/225 370
под восточным соусом)
Пате Дуан
(куриная грудка, язык говяжий, 1/270 370
копченности с грибами и помидором)
Салат «Вулкан»
(остро-корейский салат с говяжим языком, 1/250 320
грибами и соусом)
Салат с теплый с баклажанами и сыром 1/240 310
(легкий, овощной)
Салат куриный с фруктами «Леди»
(маринованная куриная грудка, 1/250 310
фрукты и сливочный соус)
Первые блюда
Суп-крем грибной
(грибной суп-крем из шампиньонов 1/300 320
на сливках с гренками и сыром)
Солянка мясная сборная
(копчености,лимон,маслины,сметана и зелень) 1/300 300
Пельмени «Минестроне»
(необычный суп со множеством 1/300 250
овощных ингредиентов)
Горячие блюда из мяса и рыбы
Стейк из семги с овощами 1/200/140/25 680
(нежная семга с болгарским перцем,
баклажанами и помидором)
Дорада в апельсиново-сливочном соусе 1/280/115 590
(зажаренная рыба с соусом и зеленью)
Рулет из куриного филе с сыром и беконом 1/180/90 390
(куриное филе, фаршированное беконом и сыром,
со сливочным соусом)
Куриная грудка со сливочно-грибным соусом 1/200/150 390
(обжаренное куриное филе, салат «Микс» и соус)
Свиная шея с запеченной кукурузой 1/200/215 560
и сливочно-ореховым соусом
Отбивная из свинины 1/200/70 420
(свиная шея, с салатом «Микс» и соусом)
Свинина по-корейски 1/320 410
(свиная шея, с овощами в остро-сладком соусе)
Картофельная замануха с мясом и грибами
(картофельная лепешка,фаршированная грибами и 1/480 420
свининой, подается со сметаной и
маринованными огурцами)
Ростбиф из говядины с соусом и овощами 1/170/115/50 570
т Блюда на мангале
Печень говяжья в беконе 1/200/100 370
(маринованный лук, лаваш,соус,
салат «Микс», зелень)
Чалагач из свиной корейки 1/200/140 390
(салат «Микс», соус, зелень)
Шашлык из курицы
(куриное филе, маринованный лук, 1/200/160 390
лаваш, соус, салат «Микс», зелень)
Шашлык из свинины
(свиная шея, маринованный лук, лаваш, 1/200/160 420
соус, салат «Микс», зелень)
Банкетные блюда
Мясной набор 1/4530 6500
(вырезка говяжья, шея свиная, рулька,
филе куриное, курица, сердца куриные, овощи)
Свинина с персиками
(буженина из свиной шеи с персиками 1/2065 2490
консервированными, овощами и зеленью)
Стейк из семги с овощами 1/200/80/35 680
Щука фаршированная 1/1000 1300
Гарниры
Картофель отварной с зеленью 1/200 100
Рис цветной 1/150 100
Овощи, запеченные на гриле 1/200 140
Картофель, запеченный с сыром 1/200 100
Картофель фри 1/150 140
Паста 1/150 140
Блюда бурятской кухни
Хаан-бууза 1/250/50 240
(царские позы 5шт, подаются с соевым соусом)
Наш традиционный рецепт национальной
бурятской кухни
Бууза 1/300/50 310
(позы по-бурятски, подаются с соевым соусом)
Хушуур 1/240/50 310
(мясные груши во фритюре, подаются с соевым соусом)
Старинный рецепт национальной бурятской кухни,
обжаренное в масле, сытное и аппетитное блюдо с мясной начинкой.
Вкусная и золотистая корочка из теста сверху и мясной сок внутри понравится Вам своим вкусом.
Хиимэ 1/100 180
(колбаски мясные с зеленым полевым чесноком)
Мясные колбаски с ароматом полевого чеснока.
Один из древних рецептов национальной бурятской кухни,
представляет собой обжаренную колбаску в натуральной оболочке
с пряностями.
Шанаhан шухан 1/100 160
(кровяная колбаса по-домашнему)
Шанаhан зоохе 1/200 290
(саламат из деревенской сметаны)
Это блюдо очень питательное, ароматное и высококалорийное.
Готовится из деревенской сметаны и муки. Одно из главных блюд, бурятской
кухни на свадьбах и других торжествах.
Бухэлеэр 1/300 460
(мясо на кости отварное с бульоном (баранина))
Арбинтай эльгэн 1/100 210
(печень конская в арбине)
Ногоон сай (зеленый чай) 1/400 100
Без чая трудно представить себе национальную бурятскую кухню.
Способ приготовления зеленого чая так же весьма необычен, как его вкус и свойства.
Измельченный чай кипятят, помешивая для удаления горечи обогащения напитка кислородом. Затем вливают молоко и снова кипятят. Зеленый чай оказывает благотворное влияние на организм человека. Он содержит до 10% дубильных веществ, примерно 1,5%
Кофеина. Некоторые традиции предписывают пить чай подсоленным, с добавлением топленого масла.
Маленькая Бурятия 420
Замечательная возможность попробовать большинство блюд из бурятской кухни в одном наборе.
Наборы для компаний
Водочный стол
(ассорти из солений, опята маринованные, 1/1,490 2000
сельдь м/с, рёбра свиные,
язык говяжий, грудинка соленная,
копчености, оливки, картофель)
водка 0,5
Пивной стол
(Кета х/к, крылья запеченные, сырные шарики, 1 /1,200 1800
гренки чесночные, чипсы, кольца кальмаров,
соус шашлычный)
Пиво 1 л. (на выбор: Эдельвейс, Златый Базант светлое, Златый Базант темное)
Бурятский стол
(Хатамыл, домбар, бууза 4 шт., 1/1,750 1700
хаан-бууза 4 шт., хушуур 4 шт.,
хиимэ, саламат, морковь по-корейски, соус соевый, чили)
Тарасун 0,5
Десерты и напитки
Мороженое в ассортименте 1/150 190
Горячее шоколадное пирожное 1/165/100/20 260
Коктейль молочный 1/250 90
Чизкейк в ассортименте 1/100/30 240
Морс 1/250 40
Фруктовое ассорти 1/1000 600

Комментарии

Комментариев нет.