Продукты: Свинина - поджарка 600 гр Лук - 1 шт Сметана - 2 ст. Ложки Молоко - 100 мл Мука - 2 ст. Ложки Горчица - 1 ч.л Соль, кориандр, черный молотый перец. Свинину помыть, перемешать с кориандром и перцем и оставить на 15 мин. Сметану, молоко, горчицу, муку, соль смешать до однородной массы. В чашу мультиварки налить растительное масло. Положить половину лука. Положить половину свинины, потом еще лук и оставшуюся свинину. Включить режим выпечка на 65 минут. Через 20-25 минут перемешать и залить заправкой. Через 20 минут перемешать еще раз и дождаться окончания режима. Готово! Приятного аппетита!
Свет души
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Книга Лучших Рецептов Со Всего Мира!!!
СВИНИНА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ
Продукты:
Свинина - поджарка 600 гр
Лук - 1 шт
Сметана - 2 ст. Ложки
Молоко - 100 мл
Мука - 2 ст. Ложки
Горчица - 1 ч.л
Соль, кориандр, черный молотый перец.
Свинину помыть, перемешать с кориандром и перцем и оставить на 15 мин.
Сметану, молоко, горчицу, муку, соль смешать до однородной массы.
В чашу мультиварки налить растительное масло. Положить половину лука. Положить половину свинины, потом еще лук и оставшуюся свинину.
Включить режим выпечка на 65 минут.
Через 20-25 минут перемешать и залить заправкой.
Через 20 минут перемешать еще раз и дождаться окончания режима.
Готово! Приятного аппетита!