А если это еще и супчик с лапшой, сделанной своими руками и с фрикадельками - это просто праздник какой-то! Сегодня я поделюсь с вами рецептом этого замечательного блюда. Суп готовится предельно просто, из самых обычных ингредиентов, получается очень вкусно и сытно. Попробуйте приготовить этот супчик по моему рецепту и порадуйте вкусным обедом своих любимых. Ингредиенты: *друзья, спасибо что читаете нас! Оцените пожалуйста рецепт от 1 до 10* Куриные спинки (каркасы) - 4 шт Куриная грудка Картофель - 2 шт Морковь - 1 шт Лук - небольшой кусочек Яйцо - 1 шт Мука - 100 г Масло растительное Сливки 20% - 100 мл Соль Приготовление: В кастрюлю наливаем фильтрованную воду, и как только вода начнет закипать, отправляем в воду каркасы курицы. Добавляем немного лука, моркови, соли и оставляем вариться до готовности. Пока готовится бульон сделаем лапшу. В миску насыпаем 100 граммов муки, разбиваем одно яйцо и смешиваем все вместе до образования теста. Тесто тонко раскатываем и произвольно нарезаем. Нарезаем полукольцами лук, соломкой морковь и обжариваем на сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла. Во время обжаривания лук и морковь следует немного посолить. Куриную грудку нарезаем небольшими кубиками. Мясо перекладываем в чашу блендера, заливаем сливками, немного солим и пробиваем все до однородной массы. Произвольно нарезаем две картофелины и отправляем вариться в бульон, предварительно вытащив из кастрюли куриные каркасы. Из пробитой блендером куриной массы формируем маленькие фрикадельки, отправляем их в суп и следом засыпаем обжаренным луком с морковью. Как только фрикадельки будут готовы, засыпаем лапшу и несколько минут еще даем супу повариться. Готовый куриный суп с лапшой разливаем по тарелкам и подаем к столу. Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких. Приятного вам аппетита!
Свет души
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Книга Лучших Рецептов Со Всего Мира!!!
Раз в сутки - суп должен быть в желудке!
А если это еще и супчик с лапшой, сделанной своими руками и с фрикадельками - это просто праздник какой-то! Сегодня я поделюсь с вами рецептом этого замечательного блюда. Суп готовится предельно просто, из самых обычных ингредиентов, получается очень вкусно и сытно. Попробуйте приготовить этот супчик по моему рецепту и порадуйте вкусным обедом своих любимых.
Ингредиенты:
*друзья, спасибо что читаете нас!
Оцените пожалуйста рецепт от 1 до 10*
Куриные спинки (каркасы) - 4 шт
Куриная грудка
Картофель - 2 шт
Морковь - 1 шт
Лук - небольшой кусочек
Яйцо - 1 шт
Мука - 100 г
Масло растительное
Сливки 20% - 100 мл
Соль
Приготовление:
В кастрюлю наливаем фильтрованную воду, и как только вода начнет закипать, отправляем в воду каркасы курицы. Добавляем немного лука, моркови, соли и оставляем вариться до готовности. Пока готовится бульон сделаем лапшу. В миску насыпаем 100 граммов муки, разбиваем одно яйцо и смешиваем все вместе до образования теста. Тесто тонко раскатываем и произвольно нарезаем.
Нарезаем полукольцами лук, соломкой морковь и обжариваем на сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла. Во время обжаривания лук и морковь следует немного посолить.
Куриную грудку нарезаем небольшими кубиками. Мясо перекладываем в чашу блендера, заливаем сливками, немного солим и пробиваем все до однородной массы. Произвольно нарезаем две картофелины и отправляем вариться в бульон, предварительно вытащив из кастрюли куриные каркасы. Из пробитой блендером куриной массы формируем маленькие фрикадельки, отправляем их в суп и следом засыпаем обжаренным луком с морковью. Как только фрикадельки будут готовы, засыпаем лапшу и несколько минут еще даем супу повариться. Готовый куриный суп с лапшой разливаем по тарелкам и подаем к столу.
Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких. Приятного вам аппетита!