Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Вязание спицами и крючком. Узоры.
23 авг
Инга на кухне
Пт 07:15
ЭЧПОЧМАК — ПОЛНОЦЕННОЕ ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО
Сегодня готовлю Эчпочмак. Когда-то это блюдо было традиционной едой кочевников — в него клали сырую мясную начинку, а через отверстие сверху во время стоянок заливали горячий бульон.
04:03
Эчпочмак - полноценное горячее блюдо
Показать ещё
0
•
1
•
19
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Вязание спицами и крючком. Узоры.
ЭЧПОЧМАК — ПОЛНОЦЕННОЕ ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО
Сегодня готовлю Эчпочмак. Когда-то это блюдо было традиционной едой кочевников — в него клали сырую мясную начинку, а через отверстие сверху во время стоянок заливали горячий бульон.