Комментарии
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 13 июн 2024 17:01В отдельных случаях пишется вместе. И не пиши больше, что училка кажНого ученика водила в туалет, то бишь сартир.
- 13 июн 2024 19:55А давайте делаем так что учителя будут жить на работе, ведь задача родителя только родить.Идиотизм полный. У,чителя не люди, они роботы, у них нет семей, детей, у них вообще ничего нет, только одни обязанности, нафиг нужны родители
- 13 июн 2024 21:52учителям и так проблем хватает, пусть родители меньше в бутылку смсотрят
- Комментарий удалён.
- 14 июн 2024 09:50Чего-то не так - совсем отстранили родителей от ответственности за воспитание, обучение, поведение своих детей! Никаких обязанностей у родителей, кроме накормить и одеть? ! А как же это - "Учитель, перед именем твоим позволь смиренно преклонить колени!"?
- 14 июн 2024 16:39А то у учителей профессиональных забот мало! Как капиталисты: хотят, чтобы за одну з/пл человек работал на 5 должностях.
- 14 июн 2024 16:47А современным учителям вообще ни до чего дела нет,так что чему удивляться.Все на родителях,ладно следить ,а то ведь и учить то тоже.Раньше были учителя,педагоги,а сейчас по большому счету одни училки.
- 15 июн 2024 12:02В Союзе дети общались о чем то, кто то вел дневник, куда то ходили, о чем то думали. Разве учителя этим интересовались? Нет. Этим родители интересовались при полной своей занятости, они все работали.
Вот говорят, в школе раньше воспитание было, а как оно проходило?. Ученикам делали замечание, и был один раз в неделю классный час, вот и все воспитание от учителей..
Другие дети были, стыд совесть не теряли, не было такого разлагающего влияния соцсетей, видосы безобразные, пишут что попало..
А соцсети должны родители контролировать, и детям объяснять опасности, ограждать их..
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Известия iz.ru
Учителя Читы будут следить за социальным сетями школьников, сообщил пресс-секретарь комитета образования города Гэсэр Раднаев.
Эта работа не входит в обязанности педагогов и является излишней нагрузкой, считают в профсоюзе учителей.
Раднаев отметил, что мониторинг соцсетей школьников не в новинку, подобная практика распространена на всей территории РФ. По его словам, в школах Забайкальского края мониторинг ведется с целью оградить детей от опасности в интернете.
Такая практика среди преподавателей страны встречается редко, рассказал "Известиям" председатель профсоюза "Учитель" Дмитрий Казаков. По его мнению, классный руководитель должен отреагировать, если случайно увидит какие-то вызывающие тревогу публикации, но вынуждать педагога специально заниматься мониторингом неправильно.
Отслеживание страниц школьников в интернете может привести к потере доверия между учеником и учителем, а также "расцвету формализма и документоведчества", считают другие эксперты. Кроме того, дополнительные обязанности могут быть возложены на педагога только с его согласия, оформляться допсоглашением и отдельно оплачиваться, добавил Казаков.