Комментарии
- Ср 11:46Игорь Миланский
- Ср 13:20Галина Баркова (Ключникова)Самим нужно мариновать и жарить.
- Ср 16:32Александр ГорбуновПрожарят и сьедят..Если салмонелла не сгорит в огне,то загнётся в водке
- вчера 00:05Ольга ❤️🔥 Sangar ответила Игорю Миланскому
- вчера 10:46Дмитрий ТарасенкоА что боктерии при жарке ни дохнут?
- вчера 14:57Татьяна ВоровскаяФирма Индилайт вообще отвратительная продукция !
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Известия iz.ru
В магазине "Магнолия" продавался зараженный сальмонеллой шашлык, выяснили "Известия".
В заготовке для шашлыка марки "ИндиЛайт", которую реализовывали в магазине "Магнолия", выявили бактерии группы кишечной палочки и сальмонеллу.
"Известия" приобрели несколько образцов в магазинах и сдали на экспертизу в испытательную референс-лабораторию Национального центра безопасности рыбной и сельхозпродукции (ФГБУ "НЦБРСП"). Производителем зараженной продукции, согласно информации на этикетке, является ООО "ПензаМолИнвест", расположенное в селе Овчарное, Пензенской области.
В двух других образцах продукции, которые редакция направила в лабораторию, была обнаружена кишечная палочка. Речь идет об охлажденном цыпленке табака в маринаде бренда "Троекурово", который был приобретен в магазине "Верный", и о полуфабрикате из мяса птицы из магазина "Магнолия".