Комментарии
- 8 июл 16:35Константин КузнецовДа сейчас в принципе упрощает взаимодействие с бизнесом и повышает прозрачность, уже 2024‑2025 годах активно модернизируются цифровые инструменты:
- 8 июл 16:56Арина Никитина ответила Константину КузнецовуТак же это вливает на наркоконтроль . Случаев заработка на этой чернухой стало в разы меньше
- 8 июл 23:55Михаил Измайловфинансовые вопросы, тем более в условиях напряжения в экономике должны быть прозрачными максимально, а все эти умники, пытающиеся разбогатеть "без труда" - пусть на шахтах поработают
- 9 июл 01:12Yahan KОборжался с ботских комментов🤣
- 9 июл 09:54Анна Осипова ответила Константину Кузнецовуестественно, плюс проверки бизнеса стали занимать куда меньше времени, да и ниши свободные, я думаю, это существенный плюс
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Известия iz.ru
Росфинмониторинг ликвидировал 6 теневых площадок с общим объемом порядка 11 млрд рублей в 2024 году, заявил директор Федеральной службы по финансовому мониторингу Юрий Чиханчин на встрече с Владимиром Путиным.
Глава ведомства доложил президенту РФ о мерах и результатах борьбы Росфинмониторинга с различными видами финансовых преступлений, в том числе с проявлениями коррупции. Также Чиханчин рассказал о работе в бюджетной сфере.
"Совместно с прокуратурой, ФСБ, МВД и ФАС выявлены торги, где ставятся условия ограничения конкуренции — 39 млрд рублей. И сохранено бюджетных средств общими усилиями более 27 млрд рублей. Работу ведем по почти 1300 уголовным делам, оказываем содействие, ущерб по которым порядка 26 млрд рублей", — заявил он.
Кроме того, директор Росфинмониторинга доложил Путину, что в 2024 году ведомство заморозило активы лиц, внесенных в перечень экстремистов и террористов, на 250 млн рублей. За рубежом были заморожены активы более 400 членов списка.