Комментарии
- 9 июл 00:30Как бы то ни было но В. В. П оказался намного дальновидней! Да и у нас встране ковордак, народ привычный к этому, конечно ы пордок нужен и оень много работы - это и в любой стране так и во всём это так. Когда глобально люди будут думать о будущем а не фантазировать?!
- 9 июл 03:24А в это время РГ констатирует:
"Европа готовится к поставкам НАТО на случай конфликта с РФ
Крупнейший порт Европы в Роттердаме начал резервировать причалы для судов НАТО с военными грузами в рамках сценария возможного конфликта с Россией. Об этом сообщает Financial Times со ссылкой на директора порта Будевейна Симонса.
По словам Симонса, Роттердам координирует действия с соседним портом Антверпена для обеспечения бесперебойных поставок военной техники из США, Великобритании и Канады. "Мы все реже видим друг в друге конкурентов, - отметил он. - И все чаще работаем, сотрудничаем по ключевым вопросам".
Роттердам, протянувшийся на 42 километра вдоль реки Маас, ежегодно обрабатывает 436 миллионов тонн грузов, принимая более 100 тысяч судов. Второй по величине порт Европы Антверпен, в свою очередь, ежегодно принимает 240 миллионов тонн грузов.
Подготовка портов к приему военных грузов - часть общеевропейской стратегии по укреплению обороноспособности. Ранее порты уже использовались для организации военных учений, но в мае Министерство обороны Нидерландов поручило Роттердаму выделить часть причалов для нужд военных судов".
Левое полушарие не ведает о чём мечтает правое?!.. - 9 июл 04:54ПОВЕЗЛО ЭТИМ УШЛЕПКАМ ЕВРОПЕЙСКИМ С ПУТИНЫМ !
ДРУГОЙ УЖЕ ДАВНЫМ-ДАВНО УСТРОИЛ БЫ ИМ ПОКАЗАТЕЛЬНУЮ ПОРКУ ! - 9 июл 04:56А у нас найдутся жополизы, кинутся на эту подачку как на благо,, нас признали людьми второго сорта и соизволили допустить,,
- 9 июл 05:24Только и Московия, тоже не Россия, если живет по своим законам, как и Чечня.
- 9 июл 05:26Раньше были разные по срокам воины. Эта война уже не закончится никогда. А делов то всего. Отчего-то не понравился сосед и его забор.
- 9 июл 05:32Только где развитие промышленности, и все его обещания, а наобещал он очень много, но не сделал ничего. Как уходили деньги за границу, так и уходят. А цены и тарифы растут, и штрафов за все только добавляют, чтобы и народа остатки денег выбить.
А народ и так весь в долгах.
А олигархов только все больше и больше, и это не прекращается. - 9 июл 07:40У нас и без вас хватает с кем сотрудничать,идите ищите себе друзей в Брюсселе,стеклодувы хреновы
- 9 июл 11:34Да! Одурачивание народа! Видимо люди подходят или уже подошли к красной черте! ИИ - конечно нужен но его используют безобразно., не к добру!
- 9 июл 14:50С тобой, с русофобом сотрудничать? На кой черт ты нужен чех? С Гитлером вы воевали против нас, сейчас также против. С тобой не сотрудничать надо, а посылать в места отдалённые!
- 9 июл 15:38А что, жаренный петух в задницу клюнул? Справляйте со своим бременем сами. В следующий раз будете ценить Добро, которое делала для вас Россия. Прощайте, нам без вас ХО-РО-ШО!!!!!!!!!!
- 9 июл 20:31Что удивительно так и случится...Это политика.. С фрицами торговали после какой войны, после каких потерь и утрат, А эти что они оружие ВСу поставляют , так вся Европа поставляет, а у чехов пиво хорошее , пока СВО идет рекламируют на тв
- 9 июл 20:52Наивный чех..Разговоры,которые вы вели с Россией раньше неактуальны..Засуньте их себе в Ж
- 10 июл 00:00Они как сидели на наших нефте продуктах так и сидят,,теперь только через индию да китай,обидно что фашистские танки заправляют от туда же.
- 10 июл 07:36Шли бы вы на ... , господинчики пидропейские, ну очень вам хочется халявы.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Известия iz.ru
Президент Чехии Петр Павел допустил восстановление сотрудничества Европы с Россией после завершения конфликта на Украине, потому что с РФ невозможно "воевать бесконечно".
"Какие у нас есть альтернативы? <...> Воевать с Россией бесконечно? Такой подход, наверное, приведет к большим человеческим потерям для всех нас и серьезному ущербу для наших экономик. Мы хотим и должны с чего-то начать", — сказал он в интервью Би-би-си.
Президент Чехии добавил, что после окончания украинского конфликта и "достижения мирного соглашения", Европа сможет начать обсуждать с Россией вопросы безопасности, а также "сотрудничества и бизнеса, которые вели раньше".
В сентябре 2024 года Петр Павел заявил, что "Украине надо быть более реалистичной" и смириться с переходом некоторых территорий к ВС РФ. В октябре того же года президент Чехии отметил, что Киев не сможет вернуть потерянные территории.