что это такое, с чем его едят и как готовят Урбеч — это 100% натуральная жидкая паста, которую получают по традиционной технологии путем перетирания между каменными жерновами семян или орехов до состояния выделения масляной основы. Этот национальный дагестанский продукт можно смело внести в список суперфудов. Чем отличается от обычной пасты? Пасту из орехов и семян достаточно легко приготовить, если у вас есть мощный блендер. Но технология приготовления урбеча намного сложнее. На его приготовление уходит больше времени, продукты перетираются дольше. Именно так субстанция становится жидкой, продукт должен выделить масло. Но оно того стоит: убре неповторимо нежен и ни с чем не сравним. Как делают на производстве? 99% урбеча, который можно купить в магазинах, - это термически обработанный продукт, и пищевая ценность его сомнительна. Орехи и семечки чаще всего обжаривают, чтобы урбеч готовился быстрее. Это касается и урбеча из эко-магазинов: там сырье не обжаривают, но высушивают в печах при очень высоких температурах. Лишь в домашних условиях можно получить на сто процентов натуральный и мегаполезный суперфуд.Он полезен не только веганам, сыроедам, но и всем, кому не безразлично собственное здоровье и долголетие. Есть множество вариантов урбеча: льняной, конопляный, подсолнечный, кунжутный, тыквенный, абрикосовый, арахисовый, из орехов кешью или миндаля. Урбеч рекомендуют употреблять для повышения сопротивляемости организма и улучшения иммунного статуса, для восполнения потребности белка в организме. Он помогает при сахарном диабете, сердечно-сосудистых болезнях, проблемах с весом, зрением, при артритах и ревматизме. Такого количества нужных организму микроэлементов и витаминов, пожалуй, нет ни в одном другом традиционном продукте. В любом урбече больше белка в несколько раз, чем в мясе, а уровень кальция выше, чем в творожных продуктах. RawMid знает о пользе урбеча, поэтому мы представляем вам первый меланжер DreamClassic. С его помощью можно приготовить идеальный урбеч из необжаренных семян и орехов, который не только сохранит всю их пользу, но и способствует лучшему усвоению витаминов и минералов. Мы уже показывали Вам шедевральный урбеч из тыквенных семечек, который мы приготовили на меланжере DreamClassic, без всяких добавок. А сегодня у нас подсолнечный урбеч с медом. Время приготовления: 1 час 15 минут Просто положить сырые семечки и включить меланжер. В конце приготовления добавить мед по вкусу. Никаких дополнительных усилий с вашей стороны! Узнать подробнее и заказать меланжер DreamClassic по АКЦИИ Вы можете на нашем сайте https://goo.gl/clLV9w Какой урбеч можно приготовить? Льняной урбеч Этот продукт улучшает клеточный обмен, восстанавливает нервный статус, справляется с проблемами кожи, понижает холестерин. Он рекомендован даже при язве желудка. Кунжутный урбеч Кунжутный урбеч содержит рекордное количество кальция. Его рекомендуют употреблять при заболеваниях полости рта, кашле, запорах, геморрое. Он укрепляет волосы и ногти, уменьшает концентрацию желудочного сока, снижая кислотность. При серьезных нагрузках и после болезней этот вид урбеча помогает быстрее восстанавливать силы, помогая справиться тем самым истощенному организму, кроме того его рекомендуют тем, кому требуется увеличить мышечную массу. Урбеч из фундука В урбече из этих орехов высокое содержание белка, также много кальция и фосфора. Он помогает укреплять кости, эмаль зубов. Благодаря содержащемуся магнию он помогает улучшить работу сердца, цинк приводит к норме иммунный статус. Полезные элементы этой пасты способны быстро очистить печень, вывести шлаки из организма в целом. Урбеч из фундука доказал свои противораковые свойства. Если вы регулярно даете телу физическую нагрузку, то эта паста быстро восстанавливает мышечные ткани. Урбеч из грецкого ореха Повышенное содержание полинасыщенных кислот этой пасты делает продукт полезным для процесса работы мозга. Витамины А, В1, В2, Е, РР, С, железо, кобальт, цинк, калий, магний, кальций, йод и фосфор содержатся в этом урбече в большом количестве. Именно эта паста рекомендована людям с гипертонией и анемией. Он полезен пожилым, беременным и всем, кто решил улучшить иммунитет. Урбеч из семян тыквы Эта паста — кладезь цинка. По содержанию цинка она стоит на втором месте после устриц. Если в организме не хватает цинка, то он быстрее стареет, сложнее восстанавливается, у детей может происходить задержка развития, все иммунные процессы замедляются. При нехватке этого элемента не редки хронические усталость и апатия, потеря зрения. Этот урбеч помогает справиться с подобными проблемами и восполнить запасы цинка в организме. Урбеч из миндаля В пасте содержатся мнононасыщенные жиры, она вполне заменяет животные белки, поэтому подходит для вегетарианцев. Помогает при проблемах с пищеварительной и выделительной системами. Этот урбеч из-за высокого уровня в нем амигдалина повышает сопротивляемость организма, улучшает кровь, гонит желчь, помогает при каменной болезни, улучшает потенцию. Он даже обладает обезболивающим эффектом. Абрикосовый урбеч В продукте из косточек абрикосов содержится цинк, йод, железо, кальций и калий. Пасту можно использовать в качестве скорой помощи при бронхите, ларингите и любых других формах простудных заболеваний. Этот урбеч придает силы и улучшает иммунный статус, способствует устранению запоров и хорошо восстанавливает в целом организм. Урбеч арахисовый Эту пасту можно рекомендовать людям с избыточным весом. Она усиливает ощущение сытости и вполне способна заменить полноценный перекус. Это лучшее средство для укрепления сердечно-сосудистой системы из-за содержащихся в нем полифенолов. Арахисовый урбеч улучшает состояние крови и является хорошей профилактикой диабета. Урбеч из кешью Благодаря витаминам А, В1, В2, В3, С, железу, никотиновой кислоте, фосфору эта паста помогает при депрессиях, проблемах с обменными процессами, анемиях. Она нормализует холестерин и перезапускает все замедлившиеся процессы в организме. Закажите меланжер DreamClassic https://goo.gl/clLV9w и делайте самый вкусный и натуральный урбеч для всей семьи!
Rawmid - cад, огород (рецепты, советы, помощники)
УРБЕЧ
что это такое, с чем его едят и как готовят
Урбеч — это 100% натуральная жидкая паста, которую получают по традиционной технологии путем перетирания между каменными жерновами семян или орехов до состояния выделения масляной основы. Этот национальный дагестанский продукт можно смело внести в список суперфудов.
Чем отличается от обычной пасты?
Пасту из орехов и семян достаточно легко приготовить, если у вас есть мощный блендер. Но технология приготовления урбеча намного сложнее. На его приготовление уходит больше времени, продукты перетираются дольше. Именно так субстанция становится жидкой, продукт должен выделить масло. Но оно того стоит: убре неповторимо нежен и ни с чем не сравним.
Как делают на производстве?
99% урбеча, который можно купить в магазинах, - это термически обработанный продукт, и пищевая ценность его сомнительна. Орехи и семечки чаще всего обжаривают, чтобы урбеч готовился быстрее. Это касается и урбеча из эко-магазинов: там сырье не обжаривают, но высушивают в печах при очень высоких температурах.
Лишь в домашних условиях можно получить на сто процентов натуральный и мегаполезный суперфуд.Он полезен не только веганам, сыроедам, но и всем, кому не безразлично собственное здоровье и долголетие.
Есть множество вариантов урбеча: льняной, конопляный, подсолнечный, кунжутный, тыквенный, абрикосовый, арахисовый, из орехов кешью или миндаля.
Урбеч рекомендуют употреблять для повышения сопротивляемости организма и улучшения иммунного статуса, для восполнения потребности белка в организме. Он помогает при сахарном диабете, сердечно-сосудистых болезнях, проблемах с весом, зрением, при артритах и ревматизме. Такого количества нужных организму микроэлементов и витаминов, пожалуй, нет ни в одном другом традиционном продукте. В любом урбече больше белка в несколько раз, чем в мясе, а уровень кальция выше, чем в творожных продуктах.
RawMid знает о пользе урбеча, поэтому мы представляем вам первый меланжер DreamClassic. С его помощью можно приготовить идеальный урбеч из необжаренных семян и орехов, который не только сохранит всю их пользу, но и способствует лучшему усвоению витаминов и минералов.
Мы уже показывали Вам шедевральный урбеч из тыквенных семечек, который мы приготовили на меланжере DreamClassic, без всяких добавок. А сегодня у нас подсолнечный урбеч с медом.
Время приготовления: 1 час 15 минут
Просто положить сырые семечки и включить меланжер. В конце приготовления добавить мед по вкусу. Никаких дополнительных усилий с вашей стороны!
Узнать подробнее и заказать меланжер DreamClassic по АКЦИИ Вы можете на нашем сайте https://goo.gl/clLV9w Какой урбеч можно приготовить?
Льняной урбеч
Этот продукт улучшает клеточный обмен, восстанавливает нервный статус, справляется с проблемами кожи, понижает холестерин. Он рекомендован даже при язве желудка.
Кунжутный урбеч
Кунжутный урбеч содержит рекордное количество кальция. Его рекомендуют употреблять при заболеваниях полости рта, кашле, запорах, геморрое. Он укрепляет волосы и ногти, уменьшает концентрацию желудочного сока, снижая кислотность. При серьезных нагрузках и после болезней этот вид урбеча помогает быстрее восстанавливать силы, помогая справиться тем самым истощенному организму, кроме того его рекомендуют тем, кому требуется увеличить мышечную массу.
Урбеч из фундука
В урбече из этих орехов высокое содержание белка, также много кальция и фосфора. Он помогает укреплять кости, эмаль зубов. Благодаря содержащемуся магнию он помогает улучшить работу сердца, цинк приводит к норме иммунный статус. Полезные элементы этой пасты способны быстро очистить печень, вывести шлаки из организма в целом. Урбеч из фундука доказал свои противораковые свойства. Если вы регулярно даете телу физическую нагрузку, то эта паста быстро восстанавливает мышечные ткани.
Урбеч из грецкого ореха
Повышенное содержание полинасыщенных кислот этой пасты делает продукт полезным для процесса работы мозга. Витамины А, В1, В2, Е, РР, С, железо, кобальт, цинк, калий, магний, кальций, йод и фосфор содержатся в этом урбече в большом количестве. Именно эта паста рекомендована людям с гипертонией и анемией. Он полезен пожилым, беременным и всем, кто решил улучшить иммунитет.
Урбеч из семян тыквы
Эта паста — кладезь цинка. По содержанию цинка она стоит на втором месте после устриц. Если в организме не хватает цинка, то он быстрее стареет, сложнее восстанавливается, у детей может происходить задержка развития, все иммунные процессы замедляются. При нехватке этого элемента не редки хронические усталость и апатия, потеря зрения. Этот урбеч помогает справиться с подобными проблемами и восполнить запасы цинка в организме.
Урбеч из миндаля
В пасте содержатся мнононасыщенные жиры, она вполне заменяет животные белки, поэтому подходит для вегетарианцев. Помогает при проблемах с пищеварительной и выделительной системами. Этот урбеч из-за высокого уровня в нем амигдалина повышает сопротивляемость организма, улучшает кровь, гонит желчь, помогает при каменной болезни, улучшает потенцию. Он даже обладает обезболивающим эффектом.
Абрикосовый урбеч
В продукте из косточек абрикосов содержится цинк, йод, железо, кальций и калий. Пасту можно использовать в качестве скорой помощи при бронхите, ларингите и любых других формах простудных заболеваний. Этот урбеч придает силы и улучшает иммунный статус, способствует устранению запоров и хорошо восстанавливает в целом организм.
Урбеч арахисовый
Эту пасту можно рекомендовать людям с избыточным весом. Она усиливает ощущение сытости и вполне способна заменить полноценный перекус. Это лучшее средство для укрепления сердечно-сосудистой системы из-за содержащихся в нем полифенолов. Арахисовый урбеч улучшает состояние крови и является хорошей профилактикой диабета.
Урбеч из кешью
Благодаря витаминам А, В1, В2, В3, С, железу, никотиновой кислоте, фосфору эта паста помогает при депрессиях, проблемах с обменными процессами, анемиях. Она нормализует холестерин и перезапускает все замедлившиеся процессы в организме.
Закажите меланжер DreamClassic https://goo.gl/clLV9w и делайте самый вкусный и натуральный урбеч для всей семьи!