Конечно это ненастоящие кексы, но идея их приготовления хорошая и такой быстрый в приготовлении рецепт. Нужно просто смешать фарш с тем, что у вас есть под рукой, добавить свои любимые приправы, чтобы сделать эти легкие мясные кексы. Можно добавить корейку с сыром, овощи, даже субпродукты . Получаются маленькие котлетки для завтрака, обеда или для обеда в школе. Самое главное эти кексы очень быстро готовить. Можно приготовить побольше и просто заморозить их впрок. Подавать с домашним кетчупом, пюре из цветной капусты и большим количеством зелени. МЯСНЫЕ КЕКСЫ ИНГРЕДИЕНТЫ на 12 порций 1 луковица мелко нарезанная 700гр говяжьего фарша 2 яйца слегка взбитых соль и перец по вкусу 100гр тертого сыра Для аромата можно добавить2 ломтика нарезанного кубиками бекона Горсть свежего базилика Горсть свежей петрушки Кусочки вяленых помидоров 2 чайные ложки сушеного орегано ИНСТРУКЦИЯ Смешать нарезанные лук, мясо, яйца, соль и перец вместе. Добавить на свой выбор приправ и ароматизаторов. Смесь выложить в формы для приготовления кексов. Выкладывать нужно аккуратно, не надавливая, чтобы не получились котлеты. Сверху посыпать просто тертым сыром или при желании пармезаном. Готовить при 180С ПРИМЕЧАНИЯ * Пропустить через мясорубку мяс - фарш может быть из говядины, свинины, индейки или другого любого мяса на Ваш выбор.* Пищевая ценность будет варьироваться в зависимости от того, какое мясо вы выберите. https://ok.ru/ededa.polezno
Еде-да! Полезно
МЯСНЫЕ КЕКСЫ
Конечно это ненастоящие кексы, но идея их приготовления хорошая и такой быстрый в приготовлении рецепт. Нужно просто смешать фарш с тем, что у вас есть под рукой, добавить свои любимые приправы, чтобы сделать эти легкие мясные кексы. Можно добавить корейку с сыром, овощи, даже субпродукты
.
Получаются маленькие котлетки для завтрака, обеда или для обеда в школе. Самое главное эти кексы очень быстро готовить. Можно приготовить побольше и просто заморозить их впрок. Подавать с домашним кетчупом, пюре из цветной капусты и большим количеством зелени.
МЯСНЫЕ КЕКСЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ на 12 порций
1 луковица мелко нарезанная
700гр говяжьего фарша
2 яйца слегка взбитых
соль и перец по вкусу
100гр тертого сыра
Для аромата можно добавить2 ломтика нарезанного кубиками бекона
Горсть свежего базилика
Горсть свежей петрушки
Кусочки вяленых помидоров
2 чайные ложки сушеного орегано
ИНСТРУКЦИЯ
Смешать нарезанные лук, мясо, яйца, соль и перец вместе. Добавить на свой выбор приправ и ароматизаторов. Смесь выложить в формы для приготовления кексов. Выкладывать нужно аккуратно, не надавливая, чтобы не получились котлеты. Сверху посыпать просто тертым сыром или при желании пармезаном. Готовить при 180С
ПРИМЕЧАНИЯ
* Пропустить через мясорубку мяс - фарш может быть из говядины, свинины, индейки или другого любого мяса на Ваш выбор.* Пищевая ценность будет варьироваться в зависимости от того, какое мясо вы выберите. https://ok.ru/ededa.polezno