Можно приготовить низкоуглеводные луковые кольца в духовке. Простые и вкусные, они могут использоваться в качестве закуски, или с бургерами и другими блюдами, приготовленными на гриле. Ингредиенты для 4 порций 1 лук репчатый сорта Джамбо 1 яйцо 180 гр.миндальной муки 60 гр. тертого пармезана 1 чайная ложка чесночного порошок ½ чайной ложки порошка чили или паприки 1 щепотка соли 1 столовая ложка оливкового масла Инструкция Разогреть духовку до 200°С. Очистите лук и нарежьте кольцами, толщиной около 5 мм. Смешайте сухие ингредиенты в миске. Взбейте яйца в другой миске. Обмакните луковые кольца в кляр и затем в смесь муки, по одному. Положите кольца на противень, покрытый пергаментной бумагой. Сверху на кольца побрызгать маслом и запекать в духовке в течение 15-20 минут, используя духовки настройку гриль. Кольца готовы, когда стали золотисто-коричневого цвета и хрустящие. https://ok.ru/ededa.polezno
Еде-да! Полезно
Луковые кольца
Можно приготовить низкоуглеводные луковые кольца в духовке. Простые и вкусные, они могут использоваться в качестве закуски, или с бургерами и другими блюдами, приготовленными на гриле.
Ингредиенты для 4 порций
1 лук репчатый сорта Джамбо
1 яйцо
180 гр.миндальной муки
60 гр. тертого пармезана
1 чайная ложка чесночного порошок
½ чайной ложки порошка чили или паприки
1 щепотка соли
1 столовая ложка оливкового масла
Инструкция
Разогреть духовку до 200°С. Очистите лук и нарежьте кольцами, толщиной около 5 мм. Смешайте сухие ингредиенты в миске. Взбейте яйца в другой миске. Обмакните луковые кольца в кляр и затем в смесь муки, по одному. Положите кольца на противень, покрытый пергаментной бумагой. Сверху на кольца побрызгать маслом и запекать в духовке в течение 15-20 минут, используя духовки настройку гриль. Кольца готовы, когда стали золотисто-коричневого цвета и хрустящие. https://ok.ru/ededa.polezno