Наталья Атаманюк | Рецепты
25 окт

Самый сочный и нежный яблочный пирог

Это мой любимый яблочный пирог — ароматный, мягкий и пропитанный, с той самой сливочной ноткой, от которой невозможно оторваться.
Он готовится просто, но результат всегда как у домашней хозяйки с опытом.
Вкус — как у мамы, запах — как в детстве.
А главное — это не шарлотка. Этот пирог куда интереснее, сочнее и нежнее.
Ваша Наталья Атаманюк. 

Ингредиенты

Для теста:

Яблоки — 700 г
Яйца — 3 шт.
Сахар — 100 г
Ванильный сахар — 15 г
Мука — 150 г
Разрыхлитель — 10 г
Растительное масло — 100 г

Для пропитки:

Молоко — 100 мл
Сливочное масло — 30 г
Сахар — 2 ст. ложки
Самый сочный и нЭжный яблочный пирог!
Показать ещё

Комментарии

Комментариев нет.