Ингредиенты: 2 крупных баклажана 2 болгарских перца 3 небольшие молодые морковки 2 помидора 2 зубчика чеснока 0,5 куриной грудки (филе) небольшой пучок петрушки 0,5 ст.л. соли 1 ст.л. сахара (без горки) 1 ст.л. яблочного уксуса 4 ст.л. подсолнечного масла лавровый лист Как приготовить соте из баклажанов в мультиварке Морковь режем кружочками толщиной 5 мм, перец полосками. В чашу мультиварки добавляем подсолнечное масло и выкладываем овощи. Включаем режим «жарить». Пока готовим с открытой крышкой мультиварки. Помешивая овощи не реже одного раза в минуту параллельно занимаемся нарезкой баклажанов и куриного филе. Затем добавляем эти ингредиенты в чашу мультиварки и продолжаем обжаривание. Также добавляем лавровый лист. Еще один ингредиент, без которого соте не было бы таковым — помидоры. Мы их также нарезаем и отправляем в общую массу. Хорошенько перемешаем содержимое чаши. Добавим соль, сахар, уксус. Накроем крышку мультиварки и переключим режим на «тушение». Готовим соте 40 минут, а в конце добавим измельченный чеснок и рубленую петрушку. Приятного аппетита!
ВКУСССненько покушаем;)
Соте из баклажанов с курицей в мультиварке
Ингредиенты:
2 крупных баклажана
2 болгарских перца
3 небольшие молодые морковки
2 помидора
2 зубчика чеснока
0,5 куриной грудки (филе)
небольшой пучок петрушки
0,5 ст.л. соли
1 ст.л. сахара (без горки)
1 ст.л. яблочного уксуса
4 ст.л. подсолнечного масла
лавровый лист
Как приготовить соте из баклажанов в мультиварке
Морковь режем кружочками толщиной 5 мм, перец полосками. В чашу мультиварки добавляем подсолнечное масло и выкладываем овощи. Включаем режим «жарить».
Пока готовим с открытой крышкой мультиварки. Помешивая овощи не реже одного раза в минуту параллельно занимаемся нарезкой баклажанов и куриного филе. Затем добавляем эти ингредиенты в чашу мультиварки и продолжаем обжаривание. Также добавляем лавровый лист.
Еще один ингредиент, без которого соте не было бы таковым — помидоры. Мы их также нарезаем и отправляем в общую массу.
Хорошенько перемешаем содержимое чаши. Добавим соль, сахар, уксус. Накроем крышку мультиварки и переключим режим на «тушение». Готовим соте 40 минут, а в конце добавим измельченный чеснок и рубленую петрушку.
Приятного аппетита!