Комментарии
- 10 авг 2019 16:44Лидия Вайц / Гуринович
- 11 авг 2019 08:04Михаил Д
- 11 авг 2019 18:27Надя и Владимир ((((Бойко)))))
- 13 авг 2019 13:22ОКСАНА Пожарицкая
- 15 авг 2019 16:53Helena HopnerКоржи не выглядят так как будто их пекли на сковороде. Когда пекешь на сковороде, то цвет лепешек получаеться не однородный, а в тех местах где образуються пузырьки(хотя я и протыкаю вилкой) корж зажариваеться сильнее.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Золотой погребок
Как быстро приготовить коржи для торта?
Коржи для торта в количестве девять - десять штук можно приготовить всего за пол часа.
Затем взбить или сварить крем, промазать коржи и получится вкуснейший торт.
Коржи мягкие, нежные, с любым кремом сочетаются прекрасно.
Можно добавить между слоями свежие ягоды, кусочки фруктов, рубленые орешки.
Ингредиенты и способ приготовления смотрите на нашем сайте http://quhn.ru/recipes/90810/kak-bystro-prigotovit-korzhi-dlya-torta.html?t=1605