Лаваш, жареный с сыром. - 977421557459
Лаваш, жареный с сыром. - 977421561555
Лаваш, жареный с сыром. - 977421565139
Лаваш, жареный с сыром. - 977421571539
Лаваш, жареный с сыром. - 977421576403
Лаваш, жареный с сыром. - 977421580499
Лаваш, жареный с сыром. - 977421585363
Лаваш, жареный с сыром. - 977421589203
Лаваш, жареный с сыром. - 977421592019

Лаваш, жареный с сыром.

Ингредиенты :
лаваш листовой — 1 шт.
сыр ( любой ) — 200 г или плавленых — 2 шт.
майонез — 1 ч. л.
яйцо — 2 шт.
соль — щепотка
масло растительное ( для жарки ) — 50 г
крахмал — 1 ст. л.
Как приготовить лаваш жареный с сыром :
Нарезать лаваш на квадраты.
Нарезать пластинками сыр и сделать кляр из яиц, майонеза, соли и крахмала.
Положить сыр на кусочек лаваша.
И свернуть все квадраты конвертиками.
Налить масло на сковородку и нагреть его. Обмакнуть конверт в кляр и положить в горячее масло.
Жарятся очень быстро. Через минуту перевернуть на другую сторону.
Вкуснейший лаваш жареный с сыром готов !
Приятного аппетита!

Новые Пошаговые Видеорецепты
5 авг 2023
Мандариновая панна-котa

Ингредиенты:

5 г желатина
25 мл воды
5 мандарин (450 г)
40 г сахара или сахзам по вкусу
Для сливочного слоя:
5 г желатина
25 мл воды
250 мл сливок или молока
40 г сахара или сахзам по вкусу
Приготовление:
Для мандаринового слоя: Желатин заливаем водой и оставляем набухать на 10 минут. Очищенные мандарины пробиваем в блендере и процеживаем сок через сито. Добавляем сахар и ю, помешивая, доводим до кипения. Выключаем огонь, добавляем набухший желатин и перемешиваем до его растворения. Остужаем до комнатной температуры и разливаем по стаканам/формам. Убираем в холодильник на пару часов
Сливочный слой: Желатин заливаем водой и оставляем набухать на 10 минут. К сливкам добавляем сахар и, помешивая, доводим до кипения. Выключаем огонь, добавляем набухший желатин и перемешиваем до его растворения. Остужаем до комнатной температуры и заливаем оставшуюся часть стакана/формы. Убираем в холодильник на пару часов.

Комментарии

Комментариев нет.