Что нужно: 🔸кабачки - 2шт. 🔸сливочный сыр - 350г 🔸сыр «Брест-Литовск классический» - 200г 🔸зелень (петрушка, укроп) - 1 пучок 🔸соль, перец по вкусу 🔸маслины - 40г 🔸чеснок - 1-2 зубчика 🔸оливковое масло - 10мл в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут. За 10 минут до конца я посыпал кабачки натертым сыром Ставь реакцию,если понравился рецепт👍🏻
2 кусочка лаваша Сливочное масло Для начинки: 500 гр. шампиньонов 1 лук Соль и перец по вкусу 100 гр. сыра Соль и перец по вкусу Зубчик чеснока Для теста-заливки: 2 яйца 200 мл. молока 130 гр. муки Соль по вкусу 1 ч. л. разрыхлителя Итальянские травы
Что приготовить? простые рецепты на каждый день
⠀
Что нужно:
🔸кабачки - 2шт.
🔸сливочный сыр - 350г
🔸сыр «Брест-Литовск классический» - 200г
🔸зелень (петрушка, укроп) - 1 пучок
🔸соль, перец по вкусу
🔸маслины - 40г
🔸чеснок - 1-2 зубчика
🔸оливковое масло - 10мл
в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут. За 10 минут до конца я посыпал кабачки натертым сыром
Ставь реакцию,если понравился рецепт👍🏻
Ингредиенты:
2 кусочка лаваша
Сливочное масло
Для начинки:
500 гр. шампиньонов
1 лук
Соль и перец по вкусу
100 гр. сыра
Соль и перец по вкусу
Зубчик чеснока
Для теста-заливки:
2 яйца
200 мл. молока
130 гр. муки
Соль по вкусу
1 ч. л. разрыхлителя
Итальянские травы