Фрикадельки с картошкой и грибами под сыром. - 977421652179
Фрикадельки с картошкой и грибами под сыром. - 977421656275
Фрикадельки с картошкой и грибами под сыром. - 977421659091
Фрикадельки с картошкой и грибами под сыром. - 977421663955
Фрикадельки с картошкой и грибами под сыром. - 977421668307

Фрикадельки с картошкой и грибами под сыром.

Ингредиенты:
- картошку 2 шт.
- фрикадельки 3 шт.
- грибы(шампиньоны)
- пол-луковицы
- сметана 2 ложки
- тёртый сыр
Приготовление:
1. Картофель порезать кубиками и положить в горшок, положить фрикадельки, присолить.
2. Грибы обжарить с луком и выложить сверху.
3. Сметану развести с водичкой и вылить в горшок. 4. Воды налить на 3/4 горшка.Ещё не много посолить.
5. Поставить в не разогретую духовку, включить температуру 180-200 гр. на 40-мин. Я проверила готовность картошки ножом, она была практически, готова.
6. Засыпать грибы сверху сыром и поставить ещё минут 10-15.
Приятного аппетита!

Новые Пошаговые Видеорецепты
5 авг 2023
Печеночный торт

Ингредиенты:

800 г куриной печени
3 яйца
50 мл. молока
3 ст.л муки
Соль по вкусу
Для начинки:
3 средние луковицы
3 средние моркови
Соль
Майонезом
Приготовление:
Куриную печень измельчаем в блендере, добавляем яйца, муку, молоко, соль и все хорошо перемешиваем. Затем выпекаем блинчики. Для начинки обжариваем лук с морковью, слегка подсаливаем. Собираем тортик, каждый блинчик смазываем майонезом, выкладываем зажарку, распределяем. Выкладываем слои, пока блинчики не закончатся. Самый верхний блинчик смазываем майонезом и посыпаем зеленью.

Комментарии

Комментариев нет.