"Ириски "Тянучки" на топлeном молоке" - 980792717011
"Ириски "Тянучки" на топлeном молоке" - 980792718547
"Ириски "Тянучки" на топлeном молоке" - 980792720851
"Ириски "Тянучки" на топлeном молоке" - 980792722643
"Ириски "Тянучки" на топлeном молоке" - 980792724435

"Ириски "Тянучки" на топлeном молоке"

Ингредиенты:
- Молоко (топленое) — 200 мл
- Сахар — 150-200 г
- Мед — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 30 г
- Ванилин — 1 пач.
Приготовление:
1. В мисочку сложить все ингредиенты и залить топлёным молоком.
2. Варить на среднем огне примерно 30 минут, постоянно помешивая.
3. Готовая масса должна быть густой, с ярким карамельным цветом.
4. Чтобы ириски получились красивыми, я беру формочки для льда. Их нужно немного смазать растительным маслом.
5. Затем разливаем массу и убираем в морозилку на 30 минут.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!

Простые Домашние Рецепты
1 окт 2023
Кокосовые чипсы
00:47
Кокосовые чипсы

Ингредиенты:

Кокос
Приготовление:
1. Выбираем кокос потяжелее. Трясём, чтобы болталась водичка. Из трёх глазков выбираем самый мягкий и ножом делаем отверстие. Деревянной палочкой для суши делаем дырочку побольше.
2. Выливаем из отверстия кокосовую воду. Вскрываем кокос. Простукиваем вкруговую молотком посередине, пока кокос не расколется.
3. Ножом вырезаем мякоть кокоса и нарезаем его тонкими слайдами с помощью. Перекладываем в форму с пергаментом и ставим в духовку на 20-25 минут при 170-180 градусах.
4. Переодически проверяем и перемешиваем. Готовые кокосовые чипсы достаём и остужаем.

Комментарии

Комментариев нет.