Говяжий фарш - 500 гр Лук - 1 шт Кабачок/цукини - 1/2 шт Соль щепотка Паприка щепотка Прованские травы Приготовление: 1. Мелко нарезаем лук и обжариваем его на растительном масле. 2. Цуккини/кабачок натираем на средней терке (можно на мелкой). 3. Соединяем фарш, обжаренный лук, цуккини, добавляем яйцо и специи: соль прованские травы и паприку. 4. Все хорошо перемешиваем и формируем котлетки-бифштексы. 5. Обжариваем с двух сторон, убавляем огонь и добавляем до готовности под крышкой.
Что приготовить? простые рецепты на каждый день
Ингредиенты:
2 упаковки крабовых палочек (хорошего качества)
3 куриных яйца
150 гр сыра
2 полные ст. ложки творожного сыра
Майонез
Чеснок
Соль, перец
Ингредиенты:
Говяжий фарш - 500 гр
Лук - 1 шт
Кабачок/цукини - 1/2 шт
Соль щепотка
Паприка щепотка
Прованские травы
Приготовление:
1. Мелко нарезаем лук и обжариваем его на растительном масле.
2. Цуккини/кабачок натираем на средней терке (можно на мелкой).
3. Соединяем фарш, обжаренный лук, цуккини, добавляем яйцо и специи: соль прованские травы и паприку.
4. Все хорошо перемешиваем и формируем котлетки-бифштексы.
5. Обжариваем с двух сторон, убавляем огонь и добавляем до готовности под крышкой.