Курица с грибами в сливочном соусе - 981039882963
Курица с грибами в сливочном соусе - 981039885011
Курица с грибами в сливочном соусе - 981039886803
Курица с грибами в сливочном соусе - 981039890899
Курица с грибами в сливочном соусе - 981039892435
Курица с грибами в сливочном соусе - 981039894227
Курица с грибами в сливочном соусе - 981039896275

Курица с грибами в сливочном соусе

Куриная грудка - 300 г
Растительное масло - 30 мл
Чеснок дольки - 3 шт.
Шампиньоны - 200 г
Сливки 20-22% - 200 мл
Соевый соус - 40 мл
Куриную грудку режем кубиками и обжариваем в небольшом количестве растительного масла до легкой золотистости.
Пока курица жарится, мелко режем чеснок.
Промытые шампиньоны нарезаем кусочками такого же размера, как куриные грудки.
Когда грудки будут почти готовы, добавляем туда чеснок.
Примерно через 1-2 минуты добавляем грибы. Готовим на довольно большом огне, помешивая, еще минут 5.
В самом конце добавляем сливки и соевый соус. Убавляем огонь и ждем, пока соус начнет немного загустевать. Подаем с рисом или макаронами в горячем виде.

Комментарии

Комментариев нет.