Ингредиенты: - 2 яйца - 1 ст. сахара - 10 г ванильного сахара - 100 г маргарина комнатной температуры - 2 ст. просеянной муки (250 гр) - 3 ч. л. разрыхлителя - 1/2 ст. кефира - 1/3 ст. растительного масла - 1 ст. свежей вишни без косточек - разъемная форма 24 см Приготовление: 1. Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром. 2. Добавить маргарин, растительное масло, кефир и еще раз взбить. 3. Не долго. Всыпать муку с разрыхлителем и взбить, чтобы не было комочков. 4. Тесто будет кремообразным по консистенции. 5. Выложить тесто в смазанную растительным маслом форму. 6. Между дном и бортиками я зажимаю пекарскую бумагу, чтобы избежать протечек. 7. Сверху разложить вишенки ямкой вверх, чтобы не вытекал сок. 8. Поставить выпекаться в разогретую духовку при 190* на 35-45 мин. Ориентируйтесь на свою духовку! 9. Готовый можно посыпать сахарной пудрой.
Булочка для хот-дога - 65 гр. Фарш - 160 гр. Лук - 60 гр. Помидор - 85 гр. Томатная паста - 15 гр. Масло для жарки - 5 гр. Приготовление: 1. Булочку поджарить на гриле или на сухой сковороде. Фарш, помидоры и лук обжарить до готовности, добавить томатную пасту и жарить ещё пару минут. 2. Булочку разрезаем вдоль, выкладываем начинку, добавляем зелень и сыр.
Что приготовить? простые рецепты на каждый день
Изумительный пирог "Нежный" с вишней
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1 ст. сахара
- 10 г ванильного сахара
- 100 г маргарина комнатной температуры
- 2 ст. просеянной муки (250 гр)
- 3 ч. л. разрыхлителя
- 1/2 ст. кефира
- 1/3 ст. растительного масла
- 1 ст. свежей вишни без косточек
- разъемная форма 24 см
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром.
2. Добавить маргарин, растительное масло, кефир и еще раз взбить.
3. Не долго. Всыпать муку с разрыхлителем и взбить, чтобы не было комочков.
4. Тесто будет кремообразным по консистенции.
5. Выложить тесто в смазанную растительным маслом форму.
6. Между дном и бортиками я зажимаю пекарскую бумагу, чтобы избежать протечек.
7. Сверху разложить вишенки ямкой вверх, чтобы не вытекал сок.
8. Поставить выпекаться в разогретую духовку при 190* на 35-45 мин. Ориентируйтесь на свою духовку!
9. Готовый можно посыпать сахарной пудрой.
Ингредиенты:
Булочка для хот-дога - 65 гр.
Фарш - 160 гр.
Лук - 60 гр.
Помидор - 85 гр.
Томатная паста - 15 гр.
Масло для жарки - 5 гр.
Приготовление:
1. Булочку поджарить на гриле или на сухой сковороде. Фарш, помидоры и лук обжарить до готовности, добавить томатную пасту и жарить ещё пару минут.
2. Булочку разрезаем вдоль, выкладываем начинку, добавляем зелень и сыр.