Хурма - 1 шт.Моцарелла мини - 125 гр.Салатный микс - 100 гр.Грецкие орехи - 30 гр .Оливковое масло - 4 ст.л.Мед - 2 ч. л.Лимонный сок - 2 ч.л.Лимонная цедра - ¼ лимонаСольПриготовление:1. Хурму нарезать дольками, орехи нарубить.2. Для приготовления заправки налить в маленькую баночку оливковое масло, жидкий мед, лимонный сок и добавить цедру лимона с солью. Закрыть крышкой и тщательно взболтать.3. На сервировочную тарелку выложить салатные листья, хурму и шарики моцареллы. Посыпать зернами граната и рубленными орехами.4. Полить заправкой и подавать.
50 гр.сливочного масла1ст.ложка муки1ст.ложка томата400 мл.кипяткаСоль и перец по вкусу1ч.ложка сахара50 мл.жирных сливок или 1ст.ложку с горкой жирной сметаны
Что приготовить? простые рецепты на каждый день
Ингредиенты:
Хурма - 1 шт.
Моцарелла мини - 125 гр.
Салатный микс - 100 гр.
Грецкие орехи - 30 гр .
Оливковое масло - 4 ст.л.
Мед - 2 ч. л.
Лимонный сок - 2 ч.л.
Лимонная цедра - ¼ лимона
Соль
Приготовление:
1. Хурму нарезать дольками, орехи нарубить.
2. Для приготовления заправки налить в маленькую баночку оливковое масло, жидкий мед, лимонный сок и добавить цедру лимона с солью. Закрыть крышкой и тщательно взболтать.
3. На сервировочную тарелку выложить салатные листья, хурму и шарики моцареллы. Посыпать зернами граната и рубленными орехами.
4. Полить заправкой и подавать.
Ингредиенты:
50 гр.сливочного масла
1ст.ложка муки
1ст.ложка томата
400 мл.кипятка
Соль и перец по вкусу
1ч.ложка сахара
50 мл.жирных сливок или 1ст.ложку с горкой жирной сметаны