Семга в сливочно - чесночном соусе. - 983865042899
Семга в сливочно - чесночном соусе. - 983865046483
Семга в сливочно - чесночном соусе. - 983865051091
Семга в сливочно - чесночном соусе. - 983865053139
Семга в сливочно - чесночном соусе. - 983865055955
Семга в сливочно - чесночном соусе. - 983865059795

Семга в сливочно - чесночном соусе.

Ингредиенты:
Семга 500 г
лимонный сок
соль и перец
Соус:
сливки 10% 300 мл
карри 1/4 ч л
соль по вкусу
перец черный или красный молотый по вкусу
чеснок 3 зубка
зелень
сыр твердый по вкусу
масло 1-2 ст л для жарки
Приготовление:
Отварить макароны.
Семгу отделить от кожи при помощи острого ножа и освободить от костей. Нарезать не мелкими кубиками. Посолить, поперчить и полить лимонным соком. Оставить на 30 мин помариноваться.
Разогреть масло (подсолнечное, оливковое или сливочное по вкусу).
Обжаривать кусочки рыбы в течение 3-5 мин, помешивая.
Сливки слегка подогреть, влить в сковороду. Добавить соль, перец, карри, перемешать аккуратно. Довести до кипения на среднем огне (сильно кипятить не нужно). Огонь выключить. Добавить измельченный чеснок и зелень, еще раз перемешать.
Макароны можно перемешать с семгой и соусом, а можно сверху на них выложить рыбу и обильно полить соусом.

Новые Пошаговые Видеорецепты
22 ноя 2023
Сосиски в слоеном тесте с сыром

Ингредиенты:

Слоеное тесто
Сосиски
Сыр
Желток
Кунжут
Приготовление:
1. Сосиски разрезаем пополам, сверху вкладываем кусочек сыра.
2. Тесто нарезаем на полосочки (2 сантиметра) и немного раскатываем.
3. Каждую сосиску оборачиваем тестом.
4. Выкладываем сосиски в тесте на противень застеленный пергаментом.
Сказываем сверху желтком и посыпаем кунжутом.
5. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов, ставим на 15-20 минут.

Комментарии

Комментариев нет.