Говядина фарш - 1 кг. Лук средний - 2 шт. Яйцо - 1 шт. Специи Зелень Картофель - 7 шт. Помидоры - 3 шт. Перец Вода Растительное масло Томатная паста Чеснок ⠀ Приготовление: 1. Смешать говяжий фарш, лук, яйцо, специи с солью и зелень. Сформировать котлеты, выложить на противень вместе с картофелем, помидорами и перцем. Залить все смесью из воды, растительного масла, томатной пасты, чеснока и соли. 2. Закрыть пергаментной бумагой. 3. Отправить в разогретую духовку до 190 градусов на 60-80 мин. За 10 минут до окончания снять пергамент.
манка - 200 гр мука - 100 гр сухие дрожжи - 1 ч. л сахар - 1 ст. л соль - 1/2 ч. л тёплая вода - 550 мл разрыхлитель - 1 ч. л уксус (9%) - 1 ч. л Для соуса: растопленное сливочное масло - 50 гр мёд - 50 гр Вкусные рецепты | #завтрак #десерты
Что приготовить? простые рецепты на каждый день
Ингредиенты:
Говядина фарш - 1 кг.
Лук средний - 2 шт.
Яйцо - 1 шт.
Специи
Зелень
Картофель - 7 шт.
Помидоры - 3 шт.
Перец
Вода
Растительное масло
Томатная паста
Чеснок
⠀
Приготовление:
1. Смешать говяжий фарш, лук, яйцо, специи с солью и зелень. Сформировать котлеты, выложить на противень вместе с картофелем, помидорами и перцем. Залить все смесью из воды, растительного масла, томатной пасты, чеснока и соли.
2. Закрыть пергаментной бумагой.
3. Отправить в разогретую духовку до 190 градусов на 60-80 мин. За 10 минут до окончания снять пергамент.
Ингредиенты:
манка - 200 гр
мука - 100 гр
сухие дрожжи - 1 ч. л
сахар - 1 ст. л
соль - 1/2 ч. л
тёплая вода - 550 мл
разрыхлитель - 1 ч. л
уксус (9%) - 1 ч. л
Для соуса:
растопленное сливочное масло - 50 гр
мёд - 50 гр
Вкусные рецепты | #завтрак #десерты